Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix, bienvenidos, soy  Mari Carmen,  agente comercial  de Jaén, para Baeza y provincia. Llevo desd...

Delegación Jaén

Dirección
Avenida de Andalucía, 58 B. 23005
Teléfono
953 22 52 89

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

Siempre nos han gustado los batidos pero la idea de pensar que son calóricos, industriales y carentes de vitaminas han hecho que los alejemos de nuestros hábitos de c...
En la Revista Thermomix, única revista editada por el grupo Vorwerk, cuenta con más de cien números y casi diez años haciendo disfrutar a sus lecto...
Con la llegada de la primavera  llega el momento de disfrutar de platos más ligeros y llenos de sabor. La cocina al vapor es una técnica de cocción sana, rápida y económica. En esta nueva co...

Últimas noticias de MARI CARMEN COZAR CRUZ, agente comercial de Jaén para Baeza y provincia

Cook-key el futuro de la cocina en thermomix
MARI CARMEN COZAR CRUZ, agente comercial de Jaén para Baeza y provincia
¡EL COOK-KEY® YA ESTÁ AQUÍ! RESÉRVALO AHORA POR TIEMPO LIMITADO. El Cook-Key® es el accesorio para TM5 que te permite conectar tu Thermomix® con todo el contenido disponible en Cookidoo®. Envía tus recetas y colecciones favoritas directamente a la pantalla de tu Thermomix® y cocínalas en modo Cocina Guiada. ¡Disfruta de un resultado siempre perfecto! COOKIDOO®. UNA PLATAFORMA, MILES DE RECETAS. En Cookidoo®, nuestra plataforma de recetas oficial, podrás encontrar miles ...
Turrón blanco de pistachos y arándanos, mari carmen cózar jaén
MARI CARMEN COZAR CRUZ, agente comercial de Jaén para Baeza y provincia
TURRÓN (FUDGE) BLANCO DE CHOCOLATE, PISTACHOS Y ARÁNDANOS Ingredientes: (para 40 unidades) – 70 gr. de pistachos crudos sin piel – 70 gr. de arándanos rojos deshidratados o de cerezas deshidratadas – 500 gr. de chocolate blanco en trozos – 200 gr. de leche condensada – 25-30 gr. de licor de crema de whisky (opcional) Preparación: En el v...
Ensalada de perdíz o pollo con thermomix por mari carmen cózar
MARI CARMEN COZAR CRUZ, agente comercial de Jaén para Baeza y provincia
ENSALADA DE PERDIZ EN THERMOMIX INGREDIENTES: 1 Perdiz o 1 pechuga de pollo 1 Lechuga romana 1 Huevo de mayonesa 2 Cucharadas de mostaza 2 Huevos para cocerlos Tomate frito unos 100 ml 1 litro de agua, sal, unos clavos, granos de pimienta , 5 ajos, 1 zanahoria en rodajas, 30 g de vinagre, laurel y 5 ajos Ponemos en el cestillo la perdiz o el pollo y en el vaso de nuestra Thermomix el litro de agua, el laurel, la sal, unos clavos, la pimienta en grano, los ajos, la ...
Tarta de queso thermomix facilísima
MARI CARMEN COZAR CRUZ, agente comercial de Jaén para Baeza y provincia
Queréis seguir triunfando con vuestros postes?Esta tarta de queso es un éxito!!! RECETA ingredientes. Se puede hacer la mitad - 1 kilo de queso estilo Philadelphia, mínimo 30% mg. - 500 ml de nata líquida. - 5 huevos. - 350 g de azúcar. 1 cucharada de harina. Preparación: En la Thermomix batimos todos los ingredientes 1 minuto/ velocidad 6 Posteriormente engrasamos un molde grande y alto (la receta es para diez personas) aunque yo hice dos tartas en dos moldes más pequeños...
Sangria thermomix por mari carmen cózar
MARI CARMEN COZAR CRUZ, agente comercial de Jaén para Baeza y provincia
SANGRIA THERMOMIX POR MARI CARMEN CÓZAR Ingredientes 6 persona/s 3 melocotones, , pelados 1 naranja, , pelada 1 limón, , pelado 150 g azúcar 600 g vino tinto 30 - 50 g vermut 30 - 50 g brandy 30 - 50 g ginebra 0,5 cucharadita canela, , en polvo (opcional) 10 cubitos hielo, s 330 g gaseosa, , o refresco con gas de naranja Preparación Trocee...
 yogures con thermomix,  mari carmen cózar
MARI CARMEN COZAR CRUZ, agente comercial de Jaén para Baeza y provincia
Yogur de Fresa  Este  producto lácteo es uno de los más consumidos en todo el mundo por sus grandes beneficios para la salud. Durante años se ha situado el origen del yogur en Bulgaria desde donde posteriormente se introdujo en Turquía y toda la península balcánica hasta el resto del mundo. Ajustar la procedencia de este producto es algo complicado ya que es probable que se deba a la más pura casualidad, por la fermentación de...
Revista thermomix  mayo 2016
MARI CARMEN COZAR CRUZ, agente comercial de Jaén para Baeza y provincia
Disfruta los colores que nos ofrece Mayo Ingredientes ricos en vitaminas y antioxidantes parapreparar ensaladas, cremas o smoothies y zumos sanos y saludables. Dos ingredientes de temporada: las cerezas y el rape. Las cerezas son perfectas para incorporarlas en nuestros smoothies y postres, como por ejemplo el “Postre de queso fresco y cerezas”, ya que están asociadas a las vitaminas A, B9 y C, ricas en potasio y antioxidantes con las que prevenir la aparición del cáncer y de enfer...
Bacalao espiritual con thermomix
MARI CARMEN COZAR CRUZ, agente comercial de Jaén para Baeza y provincia
      BACALAO ESPIRITUAL CON THERMOMIX ¡Seguimos con las recetas típicas de Semana Santa! Hoy os traigo una modalidad diferente de preparar un plato bien completo a base de bacalao y puré de patatas, y muy equilibrado. Es perfecto para las personas que estén haciendo una dieta baja en calorías. Combina fenomenal con una crema de primero, como la crema de zanahoria y apio o una rica sopa, como la sopa de ajo tradicional. E...
Ternera a la jardinera thermomix con huevos poché
MARI CARMEN COZAR CRUZ, agente comercial de Jaén para Baeza y provincia
Ternera a la jardinera Thermomix con huevos poché   Personas: 6   Tiempo: 35 minutos   Categoría: Carnes   Ingredientes   6 huevos 2 dientes de ajo 1 cebolla en cuartos 50g de aceite de oliva virgen extra 1 cucharada de concentrado de tomate 500g de ternera en dados 500g de menestra de verduras 1 cucharadita de sal o al gusto ...
Coliflor sorpresa con thermomix
MARI CARMEN COZAR CRUZ, agente comercial de Jaén para Baeza y provincia
Coliflor sorpresa Vaya receta sencilla, sana y sabrosa. ¿Os gusta la coliflor? Pues esta es vuestra receta. Hacer coliflor en Thermomix es comodísimo porque huele muchísimo menos que cuando la hacemos hervida. Y como siempre, podéis adaptarla a vuestros gustos. Yo utilicé pechuga de pavo, pero por supuesto podéis enriquecerla más con beicon o jamón serrano si lo preferís. Veréis qué fácil. Y con el toque de la mayonesa y el queso, es un buen momento para “engañar” a lo...