DELGADO PADILLA, PILAR
DELGADO PADILLA, PILAR
Agente Comercial

Hola a tod@s, este es mi espacio en la blogosfera Thermomix. Aquí compartiré recetas, trucos, noticias.. Si aún no conoce The...

Delegación Jaén

Dirección
Avenida de Andalucía, 58 B. 23005
Teléfono
953 22 52 89

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

La Revista Oficial de Themromix ®
¡SUSCRIBETE A COOKIDOO®! ¡Más de 3.000 recetas!   CONOCE MÁS DE COOKIDOO®
El verano ya está a la vuelta de la esquina, es momento de disfrutar de comidas y postres fríos para amenizar la...

Últimas noticias de DELGADO PADILLA, PILAR

Focaccia de jamón y queso
DELGADO PADILLA, PILAR

DELGADO PADILLA, PILAR

Agente oficial
Hoy vamos a preparar una focaccia, plato típico italiano, es una masa aromatizada con hierbas, aceite de olivay sal gruesa. En este caso es de jamóny queso pero la podéis preparar con vuestros ingredientes favoritos. INGREDIENTES: -100gr de queso emmental en trozos - 200gr de agua - 75gr de aceite de oliva virgen extra - 25gr de levadura prensada fresca - 400gr de harina de fuerza - 1 cucharada de sal - 1 cucharada de tomillo fresco y un poco más para espolvorear...
Rollo de pollo con verduritas
DELGADO PADILLA, PILAR

DELGADO PADILLA, PILAR

Agente oficial
La elaboración de rollos con thermomix resulta muy sencillo y saludable, ya que se preparan al vapor. Se pueden combinar con cualquier ingrediente. Se pueden preparar con antelación y consumirlos fríos, templados o calientes. INGREDIENTES: PECHUGA RELLENA - 50gr de puerro en rodajas - 150gr de pimiento rojo y verde troceado - 100gr de calabacín con piel troceado - 40gr de aceite de oliva - 1 pellizco de sal - 1 pechuga de pollo o pavo abierta en un filete salpimen...
Pan de espiga con sal
DELGADO PADILLA, PILAR

DELGADO PADILLA, PILAR

Agente oficial
Vamos a aprender a hacer el pan de espiga, saldrán dos espigas y admite los ingredientes que le queramos poner a cada espiga, chocolate, pasas, jamón, sal gorda, pipas, etc.. Es una receta muy sencilla y muy vistosa. Si no encontráis la harina de espelta podríais sustituirla por harina de trigo ( 75 g de harina de trigo). La espelta la podéis encontrar en herbolarios o grandes superficies comerciales. La harina de espelta tiene alto contenido en fibra, hidratos de carbono, vitaminas, mi...
Solomillo mechado con salsa de manzana
DELGADO PADILLA, PILAR

DELGADO PADILLA, PILAR

Agente oficial
Esta es una sencilla receta en la que estamos mechando una carne, una forma diferente y más sabrosa de tomar carnes. En esta receta usamos el recipiente Varoma que es algo que estáis solicitando ya que a veces queda un poco olvidado. Disfrutadla! INGREDIENTES (2 PERSONAS): - 1 Solomillo de cerdo salpimentado - 50-60 g de jamón serrano en dados - 250-300 g de manzana sin piel ni semillas cortadas a trozos - 25 g de aceite de oliva extra y un poco más para la sartén - 12...
Tacos de solomillo a la mostaza
DELGADO PADILLA, PILAR

DELGADO PADILLA, PILAR

Agente oficial
  Os propongo esta sabrosa receta que es muy fácil de realizar y además tiene solo 271kcal. Ideal para tomar junto a una ensalada! También podéis dejar preparada la salsa con antelación, así tendréis preparado el plato en unos minutos. INGREDIENTES: (6 Raciones) 180 g de cebolleta en trozos 60 g de aceite de oliva 10 g de maicena 50 g de vino blanco 1oo g de caldo de carne ...
Arroz con bogavante
DELGADO PADILLA, PILAR

DELGADO PADILLA, PILAR

Agente oficial
  INGREDIENTES: (4 personas) 400 g de gambas arroceras 200 g de aceite de oliva 1000 g de agua 50 g de cebolla 90 g de tomate triturado (natural o conserva) 3 dientes de ajo 1-2 bogavantes (500-600 g) cortados en trozos pequeños 1 cucharadita de pimentón dulce 200 g de arroz bomba 1-2 alcachofas cortadas en 8 trozos sal 1 cayena (o...
Postre de chocolate blanco
DELGADO PADILLA, PILAR

DELGADO PADILLA, PILAR

Agente oficial
  INGREDIENTES: 300 g de nata para montar 4 yemas 25 g de azúcar 300 g de leche 1 cucharada de azúcar vanillado 3 hojas de gelatina grandes o 6 pequeñas 200 g de chocolate blanco en trozos pequeños   PREPARACIÓN Con la mariposa puesta y sin marcar tiempo monte la nata a vel 3,5. Una vez montada retire del vaso y reserve en el fr...