advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Jaén

Mª Del Carmen Cozar Cruz

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , bienvenidos, soy  Mari Carmen,  agente comercial  de Jaén, para Baeza y provincia. Llevo desde  el dos mil doce en la empresa aprendiendo cosas nuevas que iré compartiendo con vosotros. Te ofrezco demostraciones culinarias en tu propia cocina, puedes ver y cocinar sin tener que comprarla, ir a clases y talleres de cocina y ver lo que hace el Thermomix® o puede hacer diariamente. Estaré encantada de atenderte.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , bienvenidos, soy  Mari Carmen,  agente comercial  de Jaén, para Baeza y provincia. Llevo desde  el dos mil doce en la empresa aprendiendo cosas nuevas que iré compartiendo con vosotros. Te ofrezco demostraciones culinarias en tu propia cocina, puedes ver y cocinar sin tener que comprarla, ir a clases y talleres de cocina y ver lo que hace el Thermomix® o puede hacer diariamente. Estaré encantada de atenderte.

Comprar Thermomix®

BIZCOCHO DE QUESITOS Y MIEL AL VAPOR

22 August 2014
22 August 2014
Categoría:
RECETA DE Thermomix® BIZCOCHO DE QUESITOS AL VAPOR INGREDIENTES8 persona/s
  • 2 huevos
  • 200 gr de leche desnatada
  • 4 quesitos, light
  • 180 gr de azúcar
  • 200 gr de harina de repostería
  • un sobre de levadura, Royal
  • dos cucharadas de miel
  • nata montada 100gr
  • guindas en almibar
PREPARACIÓN1.-Poner en el vaso los huevos, la leche, los quesitos y el azúcar. Programar 30 seg. a veloc. 6.2.-Añadir al vaso la harina y la levadura. Programar 1 minuto a velocidad 6.3.-Con la miel pintar un molde de aluminio,redondo desechable,  base y laterales colocarlo en el recipiente varoma. Verter en el molde la mezcla, debe llenar sólo la mitad y cubrir con papel de aluminio apretando los bordes para que no entre el vapor4.-Colocar el varoma tapado con su tapa en su posición sobre la tapa del vaso5.-Enjuagar un poco el vaso y poner un litro y 750  de agua. Programar 60 min. Varoma velocidad 2.6.-Dejar enfriar un poco antes de destapar y con un plato encima volver el bizcocho para desmoldar. Poner en una fuente y adornar  con nata y guindas en almíbar.Receta  y foto extraídas del libro  “100 recetas económicas “ de Thermomix®
Solicita demostración
22 August 2014
icon-print-2