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Francisco Santos Cozar
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Macarrones a la carbonara con cerveza en tiempo record
19 March 2024Dificultad
fácil
Tiempo de preparación
5min
Tiempo total
20min
Raciones
6 raciones
Ingredientes
300 g de macarrones (p.ej. pluma nº 6 de Gallo®)
25 g aceite de oliva
1 lata de champiñones laminados en conserva escurridos (aprox. 180 g netos)
1 paquete de dados de beicon ahumado (120-130 g)
2 - 3 pellizcos de orégano seco
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
1 pellizco de ajo en polvo
1 pastilla de caldo de ave desmenuzada
200 g de nata (35% de grasa)
370 g de agua
330 g de cerveza sin alcohol
o bien 330 g de cerveza
Preparación
Ponga en el vaso todos los ingredientes y programe 15 min/95°C//vel 1. Retire del vaso y sirva inmediatamente.
Ingredientes
- 300g de macarrones
- 25g de aceite
- 1 lata de champiñon laminado en conserva
- 1 paquete de dados de beicon ahumado
Pasos de la receta
Preparación
Ponga en el vaso todos los ingredientes y programe 15 min/95°C//vel 1. Retire del vaso y sirva inmediatamente.
Cambiar nata por leche para mas ligera
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