Thermomix® Jaén

Francisco Serrano

FRAN SERRANO

DELEGACION Thermomix® JAEN

Thermomix® SE PRESENTA COMO LA COCINA MAS PEQUEÑA DEL MUNDO YA QUE TIENE LA POSIVILIDAD DE PREPARAR TODO TIPO DE PLATOS. CREMAS, SOPAS. GUISOS DE CUCHARA, ZUMOS, HELADOS, COCINA AL VAPOR, REPOSTERIA EN GENERAL.......... Y UN SIN FIN DE RECETAS QUE TE HARAN MUCHO MAS FACIL LA COCINA CON LOS MAS DE VEINTE UTENSILIOS Y APARATOS DE COCINA QUE RECOGE Thermomix® . AHORA TE DAMOS LA OPORTUNIDAD TE PROBAR Thermomix® EN CASA SIN NINGUN TIPO DE COMPROMISO Y SIN COSTE NINGUNO. TE LLAMO AHORA Y TE INFORMO.

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tarta mouse de dulce de leche.

09 febrero 2014
09 febrero 2014
Categoría:
esta es nuestra receta del día, un buen postre para acabar la semana.  espero que os guste. Ingredientes Para la mousse: 300 g de dulce de leche 400 g de nata para montar (35% M.G.) 5 hojas de gelatina neutra 4 claras de huevo Para la base: 12 bizcochos de soletilla 75 g de mantequilla blanda Para la cobertura de chocolate: 175 g de nata líquida 200 g de chocolate de cobertura 25 g de azúcar   Elaboración: La base: 1.     Poner la mantequilla en el vaso, programar 1 minuto, 50º, velocidad 2, añadir los bizcochos troceados y mezclar en 20 segundos, velocidad 5 hasta que quede una masa homogénea. Sacar del vaso y extender bien por toda la base de un molde desmontable de 24 cm. La mousse: 2.     Poner a remojar en una taza con agua fría las hojas de gelatina. 3.     Colocar la mariposa en las cuchillas poner las claras de huevo con una pizca de sal y unas gotas de limón o vinagre, programar 4 minutos, velocidad 3½, sacar y reservar en un bol. 4.     Montar la nata que debe estar muy fría en el vaso, que no es necesario lavar, colocando la mariposa en las cuchillas, en velocidad 3½. Sacar y reservar. 5.     Calentar en el microondas una pequeña parte del dulce de leche y disolver en él la gelatina escurrida. Mezclar con el resto del dulce de leche en un recipiente lo suficientemente grande para añadir la nata montada y las claras a punto de nieve moviendo delicadamente para que no se baje. Verter la mezcla en el molde con la base preparada y dejar en la nevera hasta que cuaje (como mínimo 2 horas). La cobertura de chocolate: Poner la nata y el azúcar en el vaso, programar 3 minutos, 100º, velocidad 2 (casi hasta hervir). Poner sin tiempo la velocidad 3 y añadir el chocolate troceado hasta que se funda y quede una crema sin grumos. Dejar enfriar un poco (hasta unos 40º) y verter sobre la mousse. Dejar el pastel en la nevera hasta el momento de servir. Preparar con antelación DULCE DE LECHE (para 600g)   1 litro de leche entera 130g de azúcar 120g de azúcar moreno 200g de nata líquida ½ cucharadita de bicarbonato ·       Vierta los ingredientes en el vaso y programe 50 minutos, temperatura Varoma, velocidad 5. Sin poner el cubilete, coloque el cestillo sobre la tapa, para que evapore y no salpique. ·       Cuando acabe el tiempo, vierta el dulce rápidamente en un frasco de cristal y deje enfriar, al hacerlo, cogerá la consistencia deseada. Conservar en el frigorífico.    
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09 febrero 2014