Castagnole

#Postres y dulces 23 febrero 2015

CastagnoleBuenas tardes chico/as !!!Esta tarde quiero compartir con vosotros unos dulces típicos de Italia, que son los Castagnoles. Son muy parecidos a nuestras rosquillas de anís que tenemos en España . En mi casa han volado..,eso es por que están muy buenos ....Aquí os dejo la receta . Espero que os guste !CastagnoleIngredientes :- 2 huevos- 60 gr de azúcar- 75 gr de mantequilla derretida- 50 gr de licor de anís- Ralladura de medio limón- 300 gr de harina- 1 sobre de levadura Preparación :1. Poner los huevos con el azúcar. 6 minutos, vel 3.5. 2. Añadimos la mantequilla, anís y ralladura de limón. 10 seg, vel 2.3. Añadimos la harina y la levadura. Mezclar 30 seg, vel 6. Amasar 1 minuto , vel espiga.4. Hacer la masa bolitas de unos 10 gramos.  Freír en abundante aceite. Rebozar en azúcar glass y blanquilla. Ya tenemos listas nuestros Castagnoles.Veréis que es una receta muy fácil y rápida, y lo mejor de todo es, que tiene muy poquito azúcar.Para cualquier duda no dudéis en preguntarme. Yo estaré encantada de ayudaros sí no tenéis presentadora.