Thermomix® Jaén

Gema Jordan Leiva

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy de Huesa, un pueblo de la sierra de Cazorla, al sur de la provincia.  Será un placer compartir con vosotros este espacio donde pondré las últimas novedades sobre Thermomix® , clases de cocina, talleres, nuevas promociones y sobre todo recetas para que podáis disfrutar y sacarle el máximo rendimiento a vuestro Thermomix® . Contacta conmigo y descubre lo que Thermomix® puede hacer por ti  a través de una degustación culinaria.
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy de Huesa, un pueblo de la sierra de Cazorla, al sur de la provincia.  Será un placer compartir con vosotros este espacio donde pondré las últimas novedades sobre Thermomix® , clases de cocina, talleres, nuevas promociones y sobre todo recetas para que podáis disfrutar y sacarle el máximo rendimiento a vuestro Thermomix® . Contacta conmigo y descubre lo que Thermomix® puede hacer por ti  a través de una degustación culinaria.

LA NOSTRA EDIZIONE Thermomix® JAEN

17 April 2016
17 April 2016
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Muy buenos días a todos !!!Llevaba un tiempo un poquito perdida, mucho trabajo , cambio de casa, aires nuevos ... Pero nada que el tiempo no vaya estabilizando poquito a poco..Hoy os traigo una edición "limitada", ESPECTACULAR !!!! Yo soy una fan de la comida italiana, " me encanta ", por eso estoy contentísima y disfrutando al máximo de ella.La nueva Edición incluye:- El nuevo libro de Thermomix® "Cocina Italiana variada y saludable" (en formato impreso y libro digital).- 2º vaso Thermomix® - Molde pizza perforado (32cm)- Cortapastas rueda rizado- Costapastas ravioli 4 formas- Tijeras pizza- 4 flaneras panna cotta (8cm).Precio de la Edición: 1.300 €No os quedéis sin ella !!! Sobretodo por el segundo vaso que tenemos comprando la edición. La facilidad de poder hacer varias cosas a la vez en cualquier momento, no tiene precio.Cualquier duda podéis consultarme !!!!Y hablando de cocina italiana, os voy a dejar una receta de pasta " All´Arrabbiata " . Ingredientes : - 50 gr de queso pecorino o queso manchego- 1 diente de ajo- 50 gr de cebolla- 1 chile rojo o una cayena- 50 gr de beicon en dados- 50 gr de sobrasada- 30 gr de aceite de oliva- 350 gr de tomate triturado- 3 pellizcos de sal- 320 gr macarrones, penne rigate, ... ( yo he usado Tagliata al huevo ) Preparación :1. Ponemos el queso en el vaso y rallamos 10 seg/vel 10. Retiramos a un bol y reservamos.2. Ponemos en el vaso el ajo, la cebolla y el chile y picamos 3 seg/vel 7. Bajamos hacia el fondo del vaso los restos con la espátula.3. Añadimos el bacon, la sobrasada y el aceite. Sofreímos 3 min /120ºC / vel 1.4. Incorporamos el tomate, la sal y programamos 10 min/ 100ºC/ vel 1 . Reservamos este vaso, y aprovechamos que nos guarda el calor durante horas ...5. Colocamos nuestro segundo vaso, y ponemos 1 litro de agua y un poco de sal, programamos 10 min/100ºC/ vel 1.6. Incorporamos la pasta en el cestillo, y programamos el tiempo que indica el paquete, 100ºC/vel 1. Mezclamos nuestra la salsa del otro vaso y LISTO !!LA NOSTRA EDIZIONE Thermomix® JAEN   ESPERO QUE OS GUSTE !!!!! 
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17 April 2016