Thermomix® Jaén

Gema Jordan Leiva

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy de Huesa, un pueblo de la sierra de Cazorla, al sur de la provincia.  Será un placer compartir con vosotros este espacio donde pondré las últimas novedades sobre Thermomix® , clases de cocina, talleres, nuevas promociones y sobre todo recetas para que podáis disfrutar y sacarle el máximo rendimiento a vuestro Thermomix® . Contacta conmigo y descubre lo que Thermomix® puede hacer por ti  a través de una degustación culinaria.
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy de Huesa, un pueblo de la sierra de Cazorla, al sur de la provincia.  Será un placer compartir con vosotros este espacio donde pondré las últimas novedades sobre Thermomix® , clases de cocina, talleres, nuevas promociones y sobre todo recetas para que podáis disfrutar y sacarle el máximo rendimiento a vuestro Thermomix® . Contacta conmigo y descubre lo que Thermomix® puede hacer por ti  a través de una degustación culinaria.

Lentejas Estofadas en 35 minutos.

03 febrero 2015
03 febrero 2015
Buenas tardes chic@s : Hoy quería compartir una receta de diario, las lentejas,  que solemos hacer bastante . Una receta rápida, fácil y sobretodo y más importante sana. Por su contenido en hierro y propiedades de  las verduras .   Ingredientes : - 350 gr de lentejas - 200 gr de zanahoria - Medio pimiento verde - 1 tomate - 1 cebolla - 2 ajos - 50 gr de aceite de oliva - 2 patatas medianas cortadas - 1 cucharadita de sal - 1 cucharada de pimentón - 1 hoja de laurel - 100 gr de chorizo en trozos - 850 gr de agua   Preparación : 1. En primer lugar tenemos que poner las lentejas a remojo, al menos 2 horas antes de cocinarlas. 2. Añadimos al vaso, las verduras, zanahoria, pimiento, ajo, cebolla, tomate y el aceite. Troceamos 5 segundos, vel 5. 3. Sí tenéis costumbre de sofreír la verdura antes de ponerla con las lentejas, programamos 7 minutos, 100 grados, vel Cuchara. Sí no tenéis tiempo o no queréis sofreír podemos saltarnos este paso. 4. Añadimos las patatas, sal, pimentón, la hoja de laurel, el chorizo y el agua. Programamos 30 minutos, 100 grados, giro inverso y velocidad cuchara.    Ya tenemos nuestras lentejas listas !!!! Podemos añadirle jamón, tocino o lo que tengamos costumbre de ponerle. Espero que os gusten !!!  
Solicita demostración