advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Jaén

Gema Jordan Leiva

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy de Huesa, un pueblo de la sierra de Cazorla, al sur de la provincia.  Será un placer compartir con vosotros este espacio donde pondré las últimas novedades sobre Thermomix® , clases de cocina, talleres, nuevas promociones y sobre todo recetas para que podáis disfrutar y sacarle el máximo rendimiento a vuestro Thermomix® . Contacta conmigo y descubre lo que Thermomix® puede hacer por ti  a través de una degustación culinaria.
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy de Huesa, un pueblo de la sierra de Cazorla, al sur de la provincia.  Será un placer compartir con vosotros este espacio donde pondré las últimas novedades sobre Thermomix® , clases de cocina, talleres, nuevas promociones y sobre todo recetas para que podáis disfrutar y sacarle el máximo rendimiento a vuestro Thermomix® . Contacta conmigo y descubre lo que Thermomix® puede hacer por ti  a través de una degustación culinaria.
Comprar Thermomix®

Lentejas Estofadas en 35 minutos.

03 February 2015
03 February 2015
Buenas tardes chic@s :Hoy quería compartir una receta de diario, las lentejas,  que solemos hacer bastante . Una receta rápida, fácil y sobretodo y más importante sana. Por su contenido en hierro y propiedades de  las verduras . Ingredientes :- 350 gr de lentejas- 200 gr de zanahoria- Medio pimiento verde- 1 tomate- 1 cebolla- 2 ajos- 50 gr de aceite de oliva- 2 patatas medianas cortadas- 1 cucharadita de sal- 1 cucharada de pimentón- 1 hoja de laurel- 100 gr de chorizo en trozos- 850 gr de agua Preparación :1. En primer lugar tenemos que poner las lentejas a remojo, al menos 2 horas antes de cocinarlas.2. Añadimos al vaso, las verduras, zanahoria, pimiento, ajo, cebolla, tomate y el aceite. Troceamos 5 segundos, vel 5.3. Sí tenéis costumbre de sofreír la verdura antes de ponerla con las lentejas, programamos 7 minutos, 100 grados, vel Cuchara. Sí no tenéis tiempo o no queréis sofreír podemos saltarnos este paso.4. Añadimos las patatas, sal, pimentón, la hoja de laurel, el chorizo y el agua. Programamos 30 minutos, 100 grados, giro inverso y velocidad cuchara.  Ya tenemos nuestras lentejas listas !!!! Podemos añadirle jamón, tocino o lo que tengamos costumbre de ponerle.Espero que os gusten !!! 
Solicita demostración