advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Jaén

Gema Jordan Leiva

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy de Huesa, un pueblo de la sierra de Cazorla, al sur de la provincia.  Será un placer compartir con vosotros este espacio donde pondré las últimas novedades sobre Thermomix® , clases de cocina, talleres, nuevas promociones y sobre todo recetas para que podáis disfrutar y sacarle el máximo rendimiento a vuestro Thermomix® . Contacta conmigo y descubre lo que Thermomix® puede hacer por ti  a través de una degustación culinaria.
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy de Huesa, un pueblo de la sierra de Cazorla, al sur de la provincia.  Será un placer compartir con vosotros este espacio donde pondré las últimas novedades sobre Thermomix® , clases de cocina, talleres, nuevas promociones y sobre todo recetas para que podáis disfrutar y sacarle el máximo rendimiento a vuestro Thermomix® . Contacta conmigo y descubre lo que Thermomix® puede hacer por ti  a través de una degustación culinaria.
Comprar Thermomix®

Risotto al parmesano

10 March 2015
10 March 2015
Categoría:
Hoy os voy a compartir una receta que me encanta y que hago muy a menudo cuando tengo poco tiempo, por su facilidad y resultado. Es un risotto muy sencillo , con un sofrito solamente de cebolla, y el ingrediente estrella que es el Queso parmesano.Aqui os dejo la receta.Ingredientes:- 100 gr de parmesano- 60 gr de cebolla o puerro- 60 gr de mantequilla- 320 gr de arroz especial para risotto- 70 gr de vino blanco- 800 gr de caldo de carne o de agua con una  "pastilla de caldo de carne" ( opcional ).- 1 o 2 pellizcos de sal Preparación :1. Pulverizar el queso, 10-15 seg, vel 8. Retirar del vaso y reservar.2. Sin lavar el vaso ponemos la cebolla, trituramos 4 seg, vel 4. ( Si la queremos más picadita poner 2 segundos más )3. Añadir la mantequilla, y sofreímos 3 minutos, 100 grados, vel 1.4. Agregar el arroz y rehogar 3 minutos, 100 grados, giro inverso, vel 1. ( Sin poner el cubilete )5. Agregamos el vino, programar 1 minuto, 100 grados, giro inverso, vel 1. ( Sin poner el cubilete )6. Añadimos el caldo y la sal. Programamos 12 minutos, 100 grados, giro inverso, vel 1.7. Cuando vayamos a emplatar , podemos añadir una cucharadita de mantequilla al risotto para darle una textura mas cremosa, y el queso reservado. Espero que la disfrutéis y os guste !!!!!Un saludo !!!!  
Solicita demostración
10 March 2015
icon-print-2