Taller de Turrones con Thermomix®

#Noticias Blog 28 diciembre 2014

Taller de Turrones con Thermomix®  Aquí tenéis una muestra de un taller realizado en Jaén , para mis clientas, donde hicimos tres clases de turrones ( A la Piedra, turrón de nieve y turrón de chocolate con almendras ), almendrados, coquitos, y bombones de café, belgas y ferrero rocher !!!Estaba todo exquisito.TURRÓN A LA PIEDRAIngredientes:- 200 gr almendras, peladas y tostadas.- 200 gr azúcar- Un poco de piel de limón- 1 barra de canela en ramaPreparación :1. En primer lugar tostamos con antelación la almendra en el horno unos minutos a 180ºC,  y dejamos enfriar antes de utilizarla.2. Pulverizamos el azúcar , 15 seg, vel 10.3. Añadir la piel de limón y el palo de canela. Volver a pulverizar 15 seg, vel 10.4. Vertemos en el vaso las almendras. 15 seg vel 8. Repetimos este paso las veces que sean necesarias hasta tener una pasta. ( Aprox. 3-4 veces ).5. Ponemos en el molde para el turrón, previamente forrado con folio para empapar el aceite que suelta. Dejar reposar durante unas horas, y listo para comer !!! ESPERO QUE OS GUSTE !!!!!