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Thermomix® Jaén

Gema Jordan Leiva

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy de Huesa, un pueblo de la sierra de Cazorla, al sur de la provincia.  Será un placer compartir con vosotros este espacio donde pondré las últimas novedades sobre Thermomix® , clases de cocina, talleres, nuevas promociones y sobre todo recetas para que podáis disfrutar y sacarle el máximo rendimiento a vuestro Thermomix® . Contacta conmigo y descubre lo que Thermomix® puede hacer por ti  a través de una degustación culinaria.
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy de Huesa, un pueblo de la sierra de Cazorla, al sur de la provincia.  Será un placer compartir con vosotros este espacio donde pondré las últimas novedades sobre Thermomix® , clases de cocina, talleres, nuevas promociones y sobre todo recetas para que podáis disfrutar y sacarle el máximo rendimiento a vuestro Thermomix® . Contacta conmigo y descubre lo que Thermomix® puede hacer por ti  a través de una degustación culinaria.
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Taller de Turrones con Thermomix®

28 December 2014
28 December 2014
Categoría:
 Aquí tenéis una muestra de un taller realizado en Jaén , para mis clientas, donde hicimos tres clases de turrones ( A la Piedra, turrón de nieve y turrón de chocolate con almendras ), almendrados, coquitos, y bombones de café, belgas y ferrero rocher !!!Estaba todo exquisito.TURRÓN A LA PIEDRAIngredientes:- 200 gr almendras, peladas y tostadas.- 200 gr azúcar- Un poco de piel de limón- 1 barra de canela en ramaPreparación :1. En primer lugar tostamos con antelación la almendra en el horno unos minutos a 180ºC,  y dejamos enfriar antes de utilizarla.2. Pulverizamos el azúcar , 15 seg, vel 10.3. Añadir la piel de limón y el palo de canela. Volver a pulverizar 15 seg, vel 10.4. Vertemos en el vaso las almendras. 15 seg vel 8. Repetimos este paso las veces que sean necesarias hasta tener una pasta. ( Aprox. 3-4 veces ).5. Ponemos en el molde para el turrón, previamente forrado con folio para empapar el aceite que suelta. Dejar reposar durante unas horas, y listo para comer !!! ESPERO QUE OS GUSTE !!!!!  
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28 December 2014
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