Thermomix® Jaén

Gema Jordan Leiva

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy de Huesa, un pueblo de la sierra de Cazorla, al sur de la provincia.  Será un placer compartir con vosotros este espacio donde pondré las últimas novedades sobre Thermomix® , clases de cocina, talleres, nuevas promociones y sobre todo recetas para que podáis disfrutar y sacarle el máximo rendimiento a vuestro Thermomix® . Contacta conmigo y descubre lo que Thermomix® puede hacer por ti  a través de una degustación culinaria.
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy de Huesa, un pueblo de la sierra de Cazorla, al sur de la provincia.  Será un placer compartir con vosotros este espacio donde pondré las últimas novedades sobre Thermomix® , clases de cocina, talleres, nuevas promociones y sobre todo recetas para que podáis disfrutar y sacarle el máximo rendimiento a vuestro Thermomix® . Contacta conmigo y descubre lo que Thermomix® puede hacer por ti  a través de una degustación culinaria.

Xuxos de crema

01 julio 2015
01 julio 2015
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Buenos días chic@s !!! Hoy os voy a dejar la receta de los Xuxos. Quién no los ha probado de crema, chocolate, moka, ...es una receta facilísima, y rápida . Yo, los he echo con crema, pero lo podéis rellenar con lo que prefirais. Ya sabéis que os podéis poner en contacto conmigo para asistir a clases de cocina, talleres de helados, turrones, cocas, ... Podéis conseguir la enciclopedia de Thermomix® totalmente gratuita. Libros de papel y digitales para el juego Thermomix® .   Espero que os guste . Ingredientes : Para la crema pastelera: - 500gr de leche entera - 50 gr de harina de repostería - 2 huevos - 2 yemas de huevo - 10 gr de azúcar vainillado - 70-100 gr de azúcar - Un cuarto de cucharadita de nuez moscada en polvo Para la masa : - 100 gr de leche entera - 20 gr de levadura fresca - 350 gr de harina de fuerza - 2 huevos - 130 gr de azúcar ( 100 gr para rebozar ) - 1 pellizco de sal - La piel de medio limón rallada - 100 gr de mantequilla a temperatura ambiente Fritura: - 300-500 gr de aceite de oliva para freír   Preparación : 1. Para realizar la crema pastelera, ponemos en el vaso todos los ingredientes, leche, harina, los huevos, las yemas, azúcar vainillado, azúcar y la nuez moscada. Programamos 7 minutos, 90 grados, vel 4. Después batimos  5 seg/vel 9. Volcamos en un bol  o manga pastelera. Dejamos enfriar. 2. Para elaborar la masa ; ponemos en el vaso la leche y calentamos, 1 minuto, 37 grados, Vel 1. 3. Agregamos la levadura y 100 gr de harina. Mezclamos 20 seg/vel 4. Dejamos reposar en el vaso durante un mínimo de 30 minutos o hasta que doble su volumen. 4. Agregue los otros 250gr de harina, los huevos, 30gr de azúcar, la sal, la ralladura de limón y la mantequilla. Amase 3 minutos, vel espiga.  5. Espolvoré la encimara con harina, forme una bola con la masa y ayuda del rodillo, estirar la masa bien fina. ( 3-4 mm ) . Cortamos cuadrados de 10x10 cm. Ponemos en cada cuadrado una cucharada de relleno, y lo enrollamos mojando los bordes con agua para sellarlos. Dejamos reposar 10 minutos. 6. Estando caliente el aceite en la sartén, freímos hasta que estén bien dorados. Ponemos sobre papel absorbente, y seguidamente los rebozamos en azúcar. Servimos cuando enfríen.  
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01 julio 2015