Pavo con Sala de Berenjena; Para Intolerantes a la lactosa

#Carnes y aves 31 octubre 2012

¡Espero que os guste!INGREDIENTES: (Para 2 personas)

  • 4 filetes de pavo
  • 1 berenjena
  • 100 g de tomate frito
  • 1 diente de ajo
  • ½ cucharada pequeña de hierbas provenzales
  • 15 g de aceite de oliva
  • 200 g de agua mineral
  • Sal y pimienta
PREPARACIÓN:Lavar la berenjena, partirla por la mitad longitudinalmente, espolvorear con sal y dejar reposar unos 30 minutos.Pasado el tiempo, lavarla de nuevo y secarla con papel de cocina. Cortarla en dados.Picar el ajo programando 5 segundos, velocidad 5. Bajar los trocitos hacia las cuchillas.Poner en el vaso 10 g de aceite y los dados de berenjena. Programar 5 minutos, 100º y velocidad cuchara.Terminado el tiempo añadir el tomate frito y el agua, salpimentar y condimentar con las hierbas provenzales. Programar 10 minutos, 100º y velocidad cuchara.Mientras hacer a la plancha los filetes de pavo con el resto del aceite. Reservar en una fuente caliente.Incorporar la salsa a la fuente con los filetes de pavo y servir enseguida.¡Buen provecho!