Remedio para la garganta con Thermomix®

#Trucos 30 noviembre 2017

Las propiedades del jengibre son infinitas: mejora la circulación, ayuda en la digestión alimentaria, previene gripes y resfriados, ayuda al sistema inmunitario, calma dolores articulares, reduce la inflamación, alivia las náuseas, etc.


Ahora ya ha llegado el frío y parece que para quedarse así que muchos estamos sufriendo las primeras gripes, resfriados, dolores de garganta… por eso tener esta infusión de jengibre, limón y miel a mano es una maravilla porque además de deliciosa, de verdad os digo, que suaviza una barbaridad las molestias de garganta ¡¡probadla y nos contáis!! 


Infusión de jengibre y miel para cuidar la garganta


Deliciosa infusión de jengibre, limón y miel perfecta para cuidar y mimar nuestra garganta los días de más frío.


Tipo de receta: BebidasRaciones: 4


Tiempo de preparación: Tiempo de cocinado: 20 m Tiempo total: 20 m


Ingredientes


700 g de agua


4-5 rodajas de jengibre (40 g aprox.)


zumo de 1 limón


3 cucharadas soperas de miel


Preparación


Ponemos en el vaso el agua y el jengibre. Programamos 20 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara.


Retiramos las rodajas de jengibre y añadimos el zumo del limón y la miel. Removemos 10 segundos, velocidad 3.


Colamos a través de un colador fino y guardamos en una tetera o botella. Nos durará en la nevera 4 días perfectamente. Así que después sólo será calentar y añadir más miel si nos gusta.