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Ketty Conde Rubio
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ROSCOS DE VINO
08 March 2021INGREDIENTES
150 g de aceite de oliva
la piel de un limón
350 g de harina de fuerza
150 g de harina de repostería
100 g de vino dulce de Málaga
80 g de zumo de naranja
80 g de azúcar
15 g de matalahuva molida
1 cucharada de canela molida
Para rebozar:
azúcar
canela en polvo
MODUS OPERANDIS
1️⃣ En primer lugar freimos el aceite con la piel del limón 10 minutos temperatura Varoma velocidad 1.
2️⃣ A continuación retiramos el acite y la piel del limón y esperamos a que se temple un poco .
3️⃣ Añadimos al vaso el resto de ingredientes y el aceite templado. Programamos 20 segundos a velocidad 6 y después 2 minutos a velocidad espiga.
3️⃣ Para amasar mejor la masa la dividimos en dos partes y la volvemos a amasar 2 minutos, vaso cerrado velocidad espiga. Si veis que la masa se abre añade un poco más de zumo de naranja(10 o 15 g).
Una vez hecha la masa coge pequeñas porciones y la estiras y las une por la punta. Cuando ya esten hechos todos los rosquillos freirlos en abundante aceite de oliva a fuego medio, sacarlos sobre un plato con papel absorbente y despues pasarlos por azúcar con canela.
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