advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Jaén

Mª Del Carmen Cozar Cruz

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , bienvenidos, soy  Mari Carmen,  agente comercial  de Jaén, para Baeza y provincia. Llevo desde  el dos mil doce en la empresa aprendiendo cosas nuevas que iré compartiendo con vosotros. Te ofrezco demostraciones culinarias en tu propia cocina, puedes ver y cocinar sin tener que comprarla, ir a clases y talleres de cocina y ver lo que hace el Thermomix® o puede hacer diariamente. Estaré encantada de atenderte.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , bienvenidos, soy  Mari Carmen,  agente comercial  de Jaén, para Baeza y provincia. Llevo desde  el dos mil doce en la empresa aprendiendo cosas nuevas que iré compartiendo con vosotros. Te ofrezco demostraciones culinarias en tu propia cocina, puedes ver y cocinar sin tener que comprarla, ir a clases y talleres de cocina y ver lo que hace el Thermomix® o puede hacer diariamente. Estaré encantada de atenderte.

Comprar Thermomix®

SANGRIA Thermomix® por Mari Carmen Cózar

08 August 2016
08 August 2016
Categoría:

SANGRIA Thermomix® POR MARI CARMEN CÓZARIngredientes6 persona/s

  • 3 melocotones, , pelados
  • 1 naranja, , pelada
  • 1 limón, , pelado
  • 150 g azúcar
  • 600 g vino tinto
  • 30 - 50 g vermut
  • 30 - 50 g brandy
  • 30 - 50 g ginebra
  • 0,5 cucharadita canela, , en polvo (opcional)
  • 10 cubitos hielo, s
  • 330 g gaseosa, , o refresco con gas de naranjaPreparación
  1. Trocee el melocotón programando 3 segundos, velocidad 4. Vierta en la jarra de servir y reserve.
  2. Con un pelador de verduras, corte la parte coloreada de la piel de la naranja y del limón y reserve. Retire la parte blanca de los cítricos. Ponga en el vaso la naranja, el limón y el azúcar. Programe 1 minuto, velocidad progresiva 5-10.
  3. Añada el vino, el vermut, el brandy, la ginebra, la canela, el hielo y la gaseosa y programe 1 minuto, velocidad 1_1/2. Vierta en la jarra con el melocotón y decore con la piel de la naranja y el limón.
Nota: Conviene que los ingredientes estén muy fríos. En caso contrario, añada mas cubitos de hielo en la jarra de servir.
Solicita demostración
08 August 2016
icon-print-2