BIZCOCHO DE CACAO, CHOCOLATE AL VAPOR EN VAROMA
#Cocción en varoma 27 septiembre 2018
Bizcocho de cacao o chocolate al
vapor en VAROMA
INGREDIENTES:
1 lata pequeña de leche condensada
4 huevos
100g de harina
60g de cacao
1 sobre de levadura
40g de mantequilla
1 litro de agua
PREPARACIÓN:
Unte con mantequilla un molde de corona de 23cm de diámetro y cubra el fondo y las paredes.
Ponga todos los ingredientes en el vaso y mezcle 30 segundos, velocidad 6.
Vierta la mezcla en el molde y dele unos golpes sobre la encimera para distribuir la masa. Cubra con papel albal y reserve. Lave el vaso.
Ponga en el vaso el agua. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con el molde tapado con papel de aluminio, coloque encima del molde 2-3 hojas de papel de cocina, tape el Varoma y programe 60 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Retire del molde del Varoma y desmóldelo mientras está caliente.