BIZCOCHO DE CACAO, CHOCOLATE AL VAPOR EN VAROMA

#Cocción en varoma 27 septiembre 2018

Bizcocho de cacao o chocolate al vapor en VAROMA


INGREDIENTES:


1 lata pequeña de leche condensada 


4 huevos 


100g de harina 


60g de cacao


1 sobre de levadura 


40g de mantequilla 


1 litro de agua 


PREPARACIÓN:


Unte con mantequilla un molde de corona de 23cm de diámetro y cubra el fondo y las paredes. 


Ponga todos los ingredientes en el vaso y mezcle 30 segundos, velocidad 6. 


Vierta la mezcla en el molde y dele unos golpes sobre la encimera para distribuir la masa. Cubra con papel albal y reserve. Lave el vaso. 


Ponga en el vaso el agua. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con el molde tapado con papel de aluminio, coloque encima del molde 2-3 hojas de papel de cocina, tape el Varoma y programe 60 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.


Retire del molde del Varoma y desmóldelo mientras está caliente.