Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , bienvenidos, soy Mari Carmen, agente comercial de Jaén, para Baeza y provincia. Llevo desde el dos mil doce en la empresa aprendiendo cosas nuevas que iré compartiendo con vosotros. Te ofrezco demostraciones culinarias en tu propia cocina, puedes ver y cocinar sin tener que comprarla, ir a clases y talleres de cocina y ver lo que hace el Thermomix® o puede hacer diariamente. Estaré encantada de atenderte.
Home › Delegación Jaén › Mª Del Carmen Cozar Cruz › Cocción en varoma › BIZCOCHO DE CACAO, CHOCOLATE AL VAPOR EN VAROMA
Mª Del Carmen Cozar Cruz
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , bienvenidos, soy Mari Carmen, agente comercial de Jaén, para Baeza y provincia. Llevo desde el dos mil doce en la empresa aprendiendo cosas nuevas que iré compartiendo con vosotros. Te ofrezco demostraciones culinarias en tu propia cocina, puedes ver y cocinar sin tener que comprarla, ir a clases y talleres de cocina y ver lo que hace el Thermomix® o puede hacer diariamente. Estaré encantada de atenderte.
¿Quieres que te llame Mª Del Carmen Cozar Cruz?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mª Del Carmen Cozar Cruz por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
BIZCOCHO DE CACAO, CHOCOLATE AL VAPOR EN VAROMA
27 September 2018Bizcocho de cacao o chocolate al vapor en VAROMA
INGREDIENTES:
1 lata pequeña de leche condensada
4 huevos
100g de harina
60g de cacao
1 sobre de levadura
40g de mantequilla
1 litro de agua
PREPARACIÓN:
Unte con mantequilla un molde de corona de 23cm de diámetro y cubra el fondo y las paredes.
Ponga todos los ingredientes en el vaso y mezcle 30 segundos, velocidad 6.
Vierta la mezcla en el molde y dele unos golpes sobre la encimera para distribuir la masa. Cubra con papel albal y reserve. Lave el vaso.
Ponga en el vaso el agua. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con el molde tapado con papel de aluminio, coloque encima del molde 2-3 hojas de papel de cocina, tape el Varoma y programe 60 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Retire del molde del Varoma y desmóldelo mientras está caliente.