Thermomix® Jaén

Mª Del Carmen Cozar Cruz

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , bienvenidos, soy  Mari Carmen,  agente comercial  de Jaén, para Baeza y provincia. Llevo desde  el dos mil doce en la empresa aprendiendo cosas nuevas que iré compartiendo con vosotros. Te ofrezco demostraciones culinarias en tu propia cocina, puedes ver y cocinar sin tener que comprarla, ir a clases y talleres de cocina y ver lo que hace el Thermomix® o puede hacer diariamente. Estaré encantada de atenderte.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , bienvenidos, soy  Mari Carmen,  agente comercial  de Jaén, para Baeza y provincia. Llevo desde  el dos mil doce en la empresa aprendiendo cosas nuevas que iré compartiendo con vosotros. Te ofrezco demostraciones culinarias en tu propia cocina, puedes ver y cocinar sin tener que comprarla, ir a clases y talleres de cocina y ver lo que hace el Thermomix® o puede hacer diariamente. Estaré encantada de atenderte.

Revista Thermomix® Mayo 2016

04 mayo 2016
04 mayo 2016
Categoría:
Revista Thermomix® Mayo 2016 Revista Thermomix® Mayo 2016Disfruta los colores que nos ofrece Mayo Ingredientes ricos en vitaminas y antioxidantes parapreparar ensaladas, cremas o smoothies y zumos sanos y saludables. Dos ingredientes de temporada: las cerezas y el rape. Las cerezas son perfectas para incorporarlas en nuestros smoothies y postres, como por ejemplo el “Postre de queso fresco y cerezas”, ya que están asociadas a las vitaminas A, B9 y C, ricas en potasio y antioxidantes con las que prevenir la aparición del cáncer y de enfermedades cardíacas y contienen muy pocas calorías; además podemos mantenerlas en el frigorífico o puedes congelarlas. El rape es un pescado con muy pocas espinas, por lo que es perfecto para los niños. Lo mejor del rape es que aporta proteínas de alto valor biológico y muy poca grasa. Os damos una nueva idea para prepararlo con la receta de: “Rape y gambones con patatas al ajillo”. Elaboraciones dulces y saladas como los ‘Chupitos de yogur griego y tomate’ o los ‘Rollitos de pollo con salsa agridulce’, ¡perfectas para compartir!. Recetas Thermomix® Revista de Mayo Tinga de res, Asado de cerdo marinado con fideos orientales, Rape con gambones y patatas al ajillo y Postre de queso fresco y cerezas. En este número podrás encontrar un especial de Smoothies dónde te proponemos combinaciones como la del “Smoothie verde” con una mezcla perfecta de verduras y frutas o la del “Smoothie Rojo”, perfecto si queremos un toque más ácido y menos azucarado. Seguro que encuentras el ideal para ti. En la sección ‘Platos Únicos, todo en uno’ encontraréis hasta cuatro propuestas para exprimir al máximo vuestro Thermomix® con la cocina en varios niveles. Recetas para los amantes de la carne y el pescado como el ‘Asado de cerdo marinado con fideos orientales’ o ‘Bacalao al vapor con verduras y huevos poché’. Los más viajeros podrán acercarse a una de las cocinas más famosas del mundo, la mexicana. Fascinante por su variedad y riqueza de sabores encontraréis diferentes recetas para preparar en casa con ingredientes fáciles de encontrar como las clásicas “Quesadillas” o los “Chilaquiles con pollo” y postres como la “tapioca dulce”. No serás capaz de resistirte. Y para terminar, os traemos una sección especial dedicada a platos elaborados con soja, perfecta para todos los veganos y vegetarianos con platos como “Hamburguesas de soja” o una exquisita “Lasaña de soja a la Florentina”. Recetas de la revista de Mayo Thermomix® Smoothie verde, Frito mallorquín de verduras, Hamburguesas de Soja y Chupitos de yogur con tomate.
Solicita demostración
04 mayo 2016