TORTILLITAS DE BACALAO (TAPAS SEVILLANAS TIPICAS DE SEMANA SANTA)

#Huevos y quesos 19 abril 2014

TORTILLITAS DE BACALAO (TAPAS SEVILLANAS TIPICAS DE SEMANA SANTA)TORTILLITAS DE BACALAO (TAPA SEVILLANA DE SEMANA SANTA) INGREDIENTES
  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  •  250 gramos bacalao desmigado y previamente desalado
  •  150 gr de cebolla fresca
  • 450 gr. de harina de repostería
  • 200 gr. de agua templada
  • tres dientes de ajos perejil y un poco de hierbabuena (más o menos 20 hojas medianas)
  • dos huevos Y sal si el bacalao está bien desalado
  • un sobrecito levadura tipo royal
  • Una pizca de colorante alimenticio
  •  para freír aceite de oliva. Virgen extra
PREPARACIÓNPicamos la cebolla fresca 4seg, velocidad 5 y la reservamos. A continuación ponemos el ajo y lo picamos muy fino al velocidad 5. Ponemos ahora el perejil y las hojas de hierbabuena y le damos unos golpes de Turbo hasta que esté picado pero no demasiado y lo reservamos junto con la cebolla fresca picada. Ahora ponemos en el vaso todos los ingredientes excepto el bacalao y las verduras picadas y lo batimos 1 minuto velocidad 5. Finalmente incorporamos las verduras picadas y el bacalao y mezclamos 10 segundos velocidad 3 giro a la izquierda. Por último freímos pequeñas cantidades de masa en abundante aceite de oliva virgen extra.
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 Receta tomada del libro " Pescados y Mariscos "