Thermomix® Jaén

Mª Del Carmen Cozar Cruz

<p>Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , bienvenidos, soy  Mari Carmen,  agente comercial  de Jaén, para Baeza y provincia. Llevo desde  el dos mil doce en la empresa aprendiendo cosas nuevas que iré compartiendo con vosotros. Te ofrezco demostraciones culinarias en tu propia cocina, puedes ver y cocinar sin tener que comprarla, ir a clases y talleres de cocina y ver lo que hace el Thermomix® o puede hacer diariamente. Estaré encantada de atenderte.</p>

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , bienvenidos, soy  Mari Carmen,  agente comercial  de Jaén, para Baeza y provincia. Llevo desde  el dos mil doce en la empresa aprendiendo cosas nuevas que iré compartiendo con vosotros. Te ofrezco demostraciones culinarias en tu propia cocina, puedes ver y cocinar sin tener que comprarla, ir a clases y talleres de cocina y ver lo que hace el Thermomix® o puede hacer diariamente. Estaré encantada de atenderte.

TORTILLITAS DE BACALAO (TAPAS SEVILLANAS TIPICAS DE SEMANA SANTA)

19 abril 2014
19 abril 2014
Categoría:
TORTILLITAS DE BACALAO (TAPA SEVILLANA DE SEMANA SANTA)   INGREDIENTES
  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  •  250 gramos bacalao desmigado y previamente desalado
  •  150 gr de cebolla fresca
  • 450 gr. de harina de repostería
  • 200 gr. de agua templada
  • tres dientes de ajos perejil y un poco de hierbabuena (más o menos 20 hojas medianas)
  • dos huevos Y sal si el bacalao está bien desalado
  • un sobrecito levadura tipo royal
  • Una pizca de colorante alimenticio
  •  para freír aceite de oliva. Virgen extra
PREPARACIÓN Picamos la cebolla fresca 4seg, velocidad 5 y la reservamos.   A continuación ponemos el ajo y lo picamos muy fino al velocidad 5. Ponemos ahora el perejil y las hojas de hierbabuena y le damos unos golpes de Turbo hasta que esté picado pero no demasiado y lo reservamos junto con la cebolla fresca picada.   Ahora ponemos en el vaso todos los ingredientes excepto el bacalao y las verduras picadas y lo batimos 1 minuto velocidad 5.   Finalmente incorporamos las verduras picadas y el bacalao y mezclamos 10 segundos velocidad 3 giro a la izquierda.   Por último freímos pequeñas cantidades de masa en abundante aceite de oliva virgen extra.
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 Receta tomada del libro " Pescados y Mariscos "
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19 abril 2014