Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , bienvenidos, soy Mari Carmen, agente comercial de Jaén, para Baeza y provincia. Llevo desde el dos mil doce en la empresa aprendiendo cosas nuevas que iré compartiendo con vosotros. Te ofrezco demostraciones culinarias en tu propia cocina, puedes ver y cocinar sin tener que comprarla, ir a clases y talleres de cocina y ver lo que hace el Thermomix® o puede hacer diariamente. Estaré encantada de atenderte.
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Thermomix® Jaén
Mª Del Carmen Cozar Cruz
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , bienvenidos, soy Mari Carmen, agente comercial de Jaén, para Baeza y provincia. Llevo desde el dos mil doce en la empresa aprendiendo cosas nuevas que iré compartiendo con vosotros. Te ofrezco demostraciones culinarias en tu propia cocina, puedes ver y cocinar sin tener que comprarla, ir a clases y talleres de cocina y ver lo que hace el Thermomix® o puede hacer diariamente. Estaré encantada de atenderte.
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TORTILLITAS DE BACALAO (TAPAS SEVILLANAS TIPICAS DE SEMANA SANTA)
19 April 2014 TORTILLITAS DE BACALAO (TAPA SEVILLANA DE SEMANA SANTA) INGREDIENTES
Solicita demostración - Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
- 250 gramos bacalao desmigado y previamente desalado
- 150 gr de cebolla fresca
- 450 gr. de harina de repostería
- 200 gr. de agua templada
- tres dientes de ajos perejil y un poco de hierbabuena (más o menos 20 hojas medianas)
- dos huevos Y sal si el bacalao está bien desalado
- un sobrecito levadura tipo royal
- Una pizca de colorante alimenticio
- para freír aceite de oliva. Virgen extra