advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Jaén

Mª Del Carmen Cozar Cruz

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , bienvenidos, soy  Mari Carmen,  agente comercial  de Jaén, para Baeza y provincia. Llevo desde  el dos mil doce en la empresa aprendiendo cosas nuevas que iré compartiendo con vosotros. Te ofrezco demostraciones culinarias en tu propia cocina, puedes ver y cocinar sin tener que comprarla, ir a clases y talleres de cocina y ver lo que hace el Thermomix® o puede hacer diariamente. Estaré encantada de atenderte.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , bienvenidos, soy  Mari Carmen,  agente comercial  de Jaén, para Baeza y provincia. Llevo desde  el dos mil doce en la empresa aprendiendo cosas nuevas que iré compartiendo con vosotros. Te ofrezco demostraciones culinarias en tu propia cocina, puedes ver y cocinar sin tener que comprarla, ir a clases y talleres de cocina y ver lo que hace el Thermomix® o puede hacer diariamente. Estaré encantada de atenderte.

Comprar Thermomix®

Revista Thermomix® Mayo 2016

04 May 2016
04 May 2016
Categoría:
Revista Thermomix® Mayo 2016Revista Thermomix® Mayo 2016Disfruta los colores que nos ofrece MayoIngredientes ricos en vitaminas y antioxidantes parapreparar ensaladas, cremas o smoothies y zumos sanos y saludables. Dos ingredientes de temporada: las cerezas y el rape. Las cerezas son perfectas para incorporarlas en nuestros smoothies y postres, como por ejemplo el “Postre de queso fresco y cerezas”, ya que están asociadas a las vitaminas A, B9 y C, ricas en potasio y antioxidantes con las que prevenir la aparición del cáncer y de enfermedades cardíacas y contienen muy pocas calorías; además podemos mantenerlas en el frigorífico o puedes congelarlas.El rape es un pescado con muy pocas espinas, por lo que es perfecto para los niños. Lo mejor del rape es que aporta proteínas de alto valor biológico y muy poca grasa. Os damos una nueva idea para prepararlo con la receta de: “Rape y gambones con patatas al ajillo”.Elaboraciones dulces y saladas como los ‘Chupitos de yogur griego y tomate’ o los ‘Rollitos de pollo con salsa agridulce’, ¡perfectas para compartir!.Recetas Thermomix® Revista de Mayo Tinga de res, Asado de cerdo marinado con fideos orientales, Rape con gambones y patatas al ajillo y Postre de queso fresco y cerezas.En este número podrás encontrar un especial de Smoothies dónde te proponemos combinaciones como la del “Smoothie verde” con una mezcla perfecta de verduras y frutas o la del “Smoothie Rojo”, perfecto si queremos un toque más ácido y menos azucarado. Seguro que encuentras el ideal para ti.En la sección ‘Platos Únicos, todo en uno’ encontraréis hasta cuatro propuestas para exprimir al máximo vuestro Thermomix® con la cocina en varios niveles. Recetas para los amantes de la carne y el pescado como el ‘Asado de cerdo marinado con fideos orientales’ o ‘Bacalao al vapor con verduras y huevos poché’.Los más viajeros podrán acercarse a una de las cocinas más famosas del mundo, la mexicana. Fascinante por su variedad y riqueza de sabores encontraréis diferentes recetas para preparar en casa con ingredientes fáciles de encontrar como las clásicas “Quesadillas” o los “Chilaquiles con pollo” y postres como la “tapioca dulce”. No serás capaz de resistirte.Y para terminar, os traemos una sección especial dedicada a platos elaborados con soja, perfecta para todos los veganos y vegetarianos con platos como “Hamburguesas de soja” o una exquisita “Lasaña de soja a la Florentina”.Recetas de la revista de Mayo Thermomix® Smoothie verde, Frito mallorquín de verduras, Hamburguesas de Soja y Chupitos de yogur con tomate.
Solicita demostración
04 May 2016
icon-print-2