Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , bienvenidos, soy Mari Carmen, agente comercial de Jaén, para Baeza y provincia. Llevo desde el dos mil doce en la empresa aprendiendo cosas nuevas que iré compartiendo con vosotros. Te ofrezco demostraciones culinarias en tu propia cocina, puedes ver y cocinar sin tener que comprarla, ir a clases y talleres de cocina y ver lo que hace el Thermomix® o puede hacer diariamente. Estaré encantada de atenderte.
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Thermomix® Jaén
Mª Del Carmen Cozar Cruz
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , bienvenidos, soy Mari Carmen, agente comercial de Jaén, para Baeza y provincia. Llevo desde el dos mil doce en la empresa aprendiendo cosas nuevas que iré compartiendo con vosotros. Te ofrezco demostraciones culinarias en tu propia cocina, puedes ver y cocinar sin tener que comprarla, ir a clases y talleres de cocina y ver lo que hace el Thermomix® o puede hacer diariamente. Estaré encantada de atenderte.
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PICAR LECHUGA EN Thermomix® , Mari Carmen Cózar
22 December 2017Como picar lechuga con Thermomix®
Ya sabéis que desde hace unos meses estamos publicando esas recetas básicas imprescindibles tanto para usuarios nóveles como experimentados. La de hoy más que una receta básica es un fantástico truco que nos enseñará como picar lechuga con Thermomix® de forma rápida.
Un truco muy útil que nos enseña como picar lechuga con Thermomix® de forma rápida y fácil.
Tiempo de preparación:
Tiempo de cocinado: 1 m
Tiempo total: 1 m
Ingredientes
Hojas de lechuga
Agua
Preparación
Ponemos las hojas de lechuga lavadas en el vaso. Cubrimos con agua, sin superar la marca de 1 litro. Programamos 4 segundos, velocidad 4.
Escurrimos la lechuga picada con ayuda del cestillo o el varoma . Secamos o centrifugamos la lechuga.
Notas
No es aconsejable sobrepasar la marca de 1 litro porque las hojas de arriba se quedan casi sin cortar.
Si tienes que picar mucha lechuga es mejor repetir la operación. Así te aseguras un corte homogéneo.
Este truco también sirve para las acelgas o espinacas.