Cocina saludable.
Recetas para tu salud.
Recetas para tu salud.
Recetas para tu salud.
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Cocción lenta y al vacío.
El pulpo da un excelente sabor a los arroces pero suge el inconveniente de su dureza . Si previamente se cocina al vacío se elimina este problema, conservará todo su sabor y tendremos los jugos de su cocción para agregarlos al arroz, sin perder nada de nutrientes.
Introduve los pulpos en la bolsa, añade sal, aceite, pimienton; impregnalos y procede a hacer el vacío.
Comienza la cocción al vacío y lenta para conseguir "ablandar" los pulpitos .
Yo he programado tres horas a 70 °
Pasado el tiempo reservalos en la bolsa hasta que esté el siguiente paso
Pon en el vaso la cebolla, el ajo y el pimiento y trocea 4 seg/vel 4. Retira del vaso y reserva.
Pon el aceite en el vaso 5 m/120°
Añade las verduras troceadas reservadas y sofrie 5 m/120°/giro inverso/vel. cuchara.
Pon el tomate, la sal, el pimentón y el laurel y rehoga 5 m/120°/giro inverso/vel. cuchara.
Agregar el agua 5 m/100°/vel. cuchara.
Añade el arroz y los pulpitos con los jugos de la cocción que están en la bolsa. Programa 12 m/100°/giro inverso/vel. cuchara.
Servir en una fuete, dejar reposar 5m. y servir.
Buen provecho
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta