Thermomix® Jaén

Belén Pérez Olivencia

Cocina saludable.

Recetas para tu salud. 

Cocina saludable.

Recetas para tu salud. 

Espinacas esparragadas

21 febrero 2022

Tiempo de preparación 00:30:00 mins

Ración para 4 personas

21 febrero 2022

Espinacas esparragadas


Plato típico de la gastronomía jiemnénse. 


Una preparación muy completa en cuanto a nutrientes, fácil de hacer, rápida y apta para cualquier menú o dieta. 


Una forma diferente de comer verdura. 

Ingredientes

  • 2 cucharaditas pimentón
  • 3 dientes de ajo
  • 70 g. de aove
  • Sal, pimienta, comino molido (un pellizco)
  • Piñones (opcional)
  • 100g de agua, una cucharadita de vinagre
  • 3 huevos un poco batidos

Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso los ajos y programas 5 seg. /vel.5

2 Paso

Incorpora el aceite y programa  6 min/Varoma/vel.1

3 Paso

Coloca la mariposa en las cuchillas, pon en el vaso la mitad de las espinacas y añade el pimentón.

Programa 14 min. /varoma/giro inverso/vel.2.

Ve añadiendo el resto de espinacas por el bocal ayudandote de la espátula. 


4 Paso

Añade la sal, pimienta y comino, el agua, vinagre y piñones 3 min. /90°/giro inverso/vel.2

5 Paso

Por último incorpora los huevos 5 seg. /vel.2

Deja reposar en el vaso con el cubilte un par de minutos. 

Listo! 

Puedes acompañarlas con trocitos de pan tostado, en Jaen picatostes o tostones, taquitos de jamón o tal cual.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración