Thermomix® Jaén

Belén Pérez Olivencia

Cocina saludable.

Recetas para tu salud. 

Cocina saludable.

Recetas para tu salud. 

Queso mozzarella con confitura de frutos del bosque(madroños)

09 December 2021

Tiempo de preparación 00:15:00 mins

Ración para 6 personas

09 December 2021


Confitura de frutos del bosque. 


Los madroños es una fruta de temporada muy breve, con gran cantidad de beneficios nutricionales y cargada de elementos históricos y mitológicos. Por eso merece  una elaboración especial. 


Su fruto contiene alcohol invertido que ya fermenta en el árbol, por lo que es cierto su fama y precaución a la hora de comerlo por su poder de embriagar. 

Ingredientes

  • 300 g de madroños u otro fruto
  • 50 g de vermut
  • 50 g de agua
  • Azúcar o edulcorante a tu gusto y si lo crees necesario

Pasos de la receta

1 Paso

Pon 300 g de madroños en el vaso, 50g de vermut y 50 g de agua. 

2 Paso

10 seg. /vel.5

Bajar los restos con la espatula

15 m/ varoma /vel. cuchara. 

3 Paso


Puedes hacer esta confitura con cualquier fruto. Yo no pongo azúcar, me es suficiente con la de la fruta. Puedes usarlo tanto para preparciones saladas como quesos, pescados; como dulces.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración