advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Jaén

Monica Lopez Navarro

Hola, soy Mónica, agente comercial de Thermomix® , y desde este rinconcito, haremos que cocinar se convierta en una experiencia única, divertida y SANA.

¡¡ Con Thermomix® es posible!!

Si te apetece disfrutar de una experiencia culinaria totalmente gratuita o necesitas resolver alguna duda, no dudes en ponerte en contacto conmigo.

Hola, soy Mónica, agente comercial de Thermomix® , y desde este rinconcito, haremos que cocinar se convierta en una experiencia única, divertida y SANA.

¡¡ Con Thermomix® es posible!!

Si te apetece disfrutar de una experiencia culinaria totalmente gratuita o necesitas resolver alguna duda, no dudes en ponerte en contacto conmigo.

Comprar Thermomix®

Pechuga de Pollo al Pimentón

15 October 2020
15 October 2020
Categoría:


Buenas tardes, siempre es bueno tener un plato preparado en la nevera para esos días en que el tiempo apremia, o porqué no, como entrante en una cena con amigos, que con una cerveza, sabe a "gloria bendita". 


Como sugerencia, lo podéis acompañar con un tomate picadito, un ajo en trozos y orégano, y un poquito de aceite de nuestra tierra.


Ingredientes:



  • 1 pechuga de pollo sin piel, en dos partes

  • 3 cucharadas de pimentón dulce

  • 1'5 kg de sal gorda

  • 1 litro de agua

  • Aceite de oliva


Pasos a seguir:



  1. Ponemos el agua en el vaso, colocamos la tapa y el cubilete. 8 minutos/ Temperatura Varoma/ Vel.1

  2. Rebozamos bien la pechuga con en el pimentón, le podemos poner también las hierbas aromáticas que más nos gusten.


  3. Cubrimos la base del recipiente varoma con la la mitad de la sal, colocamos encima la pechuga y cubrimos con el resto de la sal, ponemos la tapa y reservamos.

  4. Quitamos el cubilete, colocamos el recipiente varoma en su posición. Programamos 20 minutos/temp.varoma/vel.2

  5. Sacamos la pechuga, la dejamos enfriar, quitamos los restos de sal y cortamos en lonchas finas. Colocamos en un tupper y las cubrimos de aceite.


Para una cocción más homogénea, podemos atar la pechuga con cordón de cocina.

Solicita demostración
15 October 2020
icon-print-2