bizcocho de tres texturas (bizcoflanpuding)

#Masas, panes y repostería 12 agosto 2018



  1. 4 huevos

  2.  harina de bizcocho 120gr

  3. leche 1/2 litro

  4. mantequilla 120gr

  5. una cucharada de vainilla liquida

  6. azúcar 120gr

  7. la raspadura de un limón


         PREPARACION:



  1.  precalentamos el horno arriba y abajo a 180º y preparamos un molde de 24*18*6 de profundidad y lo forramos de papel de horno.

  2. Separamos las claras de las yemas, reservamos las claras.

  3. ponemos en el vaso la mariposa y echamos las yemas junto con el azúcar la mantequilla  blandita  ,la vainilla y la raspadura de limón.

  4. programamos...6 mint 37º, vel-4 . cuando falten dos minutos añadimos la leche a temperatura ambiente.

  5. despúes  añadimos la harina tamizada,  y programamos 1 minuto  vel, 3 . y reservamos.  

  6.  con el vaso limpio y seco ponemos la mariposa y echamos las claras y una poquito sal.

  7. programamos 4 mint 37º vel.3,5

  8. volcamos poco  poco el merengue en la masa que teniamos reservada, con movmientos envolventes para que no se baje el merengue, alisamos el merengue por la superficie  del  molde  y lo metemos 10 minutos en el horno después lo bajamos a 150º durante 40 minutos ,lo dejamos enfriar en frigorífico y listo.