bizcocho de tres texturas (bizcoflanpuding)

#Masas, panes y repostería 12 agosto 2018


  1. 4 huevos

  2.  harina de bizcocho 120gr

  3. leche 1/2 litro

  4. mantequilla 120gr

  5. una cucharada de vainilla liquida

  6. azúcar 120gr

  7. la raspadura de un limón


         PREPARACION:



  1. Separamos las claras de las yemas, reservamos las claras.

  2. ponemos en el vaso la mariposa y echamos las yemas junto con el azúcar la mantequilla  blandita  ,la vainilla y la raspadura de limón.

  3. programamos...6 minutos 37º, vel-4 . cuando falten dos minutos añadimos la leche a temperatura ambiente.

  4. despúes  añadimos la harina tamizada,  y programamos 1 minuto  vel, 3 . y reservamos.  

  5.  con el vaso limpio y seco ponemos la mariposa y echamos las clarasy una poquta sal.

  6. proramamos 4minutos 37º vel.3,5