Home › Delegación Jaén › Francisca Real Martinez › Aperitivos, entrantes y tapas › REGAÑAS DE OCHIO
Francisca Real Martinez
¿Quieres que te llame Francisca Real Martinez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Francisca Real Martinez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
REGAÑAS DE OCHIO
23 December 2017PARA TRES BANDEJAS DE HORNO
500 GR DE HARINA INEGRAL
100 GR DE AGUA
50 GR DE VINO BLANCO
100 GR DE ACEITE DE OIVA
2 CUCHARADAS DE MATALAUVA EN GRANO
1 CUCHARADA DE PIMENTON DULCE O PICANTE (SEGUN GUSTO )
-------
PRECALIENTE EL HORNO A 180º
PONGA TODOS LOS INGREDIENTES EN EL VASO Y AMASE 2 min-vel.espiga
RETIRE LA MASA A UNA SUPERFICIE ESPOLVOREADA CON HARINA
HAGA TRES BOLAS Y SOBRE EL PAPEL DE HORNEAR ESTIRE BEN LA MASA
DE CADA UNA DE LAS BOLAS... UNA VEZ ESTIRADA CORTE ...SEGUN AL GUSTO .... 5,o 10 cm... PONGA POR ENCIMA SAL GORDA Y HORNE CADA TANTA DE 25a 30 min. , o elige la forma que tu quieras darle a las regañas DEJE ENFRIAR Y LISTO.