REGAÑAS DE OCHIO

#Aperitivos, entrantes y tapas 23 diciembre 2017

PARA TRES BANDEJAS DE HORNO


500 GR DE HARINA INEGRAL


100 GR  DE AGUA


50 GR DE VINO BLANCO


100 GR DE ACEITE DE OIVA


2 CUCHARADAS DE MATALAUVA EN GRANO


1 CUCHARADA DE PIMENTON  DULCE O PICANTE (SEGUN GUSTO )


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PRECALIENTE EL HORNO A 180º


PONGA TODOS LOS INGREDIENTES EN EL VASO Y AMASE 2 min-vel.espiga


RETIRE LA MASA A UNA SUPERFICIE ESPOLVOREADA CON HARINA


HAGA TRES BOLAS  Y SOBRE EL PAPEL DE HORNEAR ESTIRE BEN LA MASA


DE CADA UNA DE LAS BOLAS... UNA VEZ ESTIRADA CORTE ...SEGUN AL GUSTO  .... 5,o 10 cm... PONGA POR ENCIMA  SAL  GORDA Y HORNE CADA TANTA DE 25a 30 min. , o elige la forma que tu quieras darle a las regañas DEJE ENFRIAR  Y LISTO.