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Francisca Real Martinez
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bizcocho de tres texturas (bizcoflanpuding)
12 August 2018- 4 huevos
- harina de bizcocho 120gr
- leche 1/2 litro
- mantequilla 120gr
- una cucharada de vainilla liquida
- azúcar 120gr
- la raspadura de un limón
PREPARACION:
- precalentamos el horno arriba y abajo a 180º y preparamos un molde de 24*18*6 de profundidad y lo forramos de papel de horno.
- Separamos las claras de las yemas, reservamos las claras.
- ponemos en el vaso la mariposa y echamos las yemas junto con el azúcar la mantequilla blandita ,la vainilla y la raspadura de limón.
- programamos...6 mint 37º, vel-4 . cuando falten dos minutos añadimos la leche a temperatura ambiente.
- despúes añadimos la harina tamizada, y programamos 1 minuto vel, 3 . y reservamos.
- con el vaso limpio y seco ponemos la mariposa y echamos las claras y una poquito sal.
- programamos 4 mint 37º vel.3,5
- volcamos poco poco el merengue en la masa que teniamos reservada, con movmientos envolventes para que no se baje el merengue, alisamos el merengue por la superficie del molde y lo metemos 10 minutos en el horno después lo bajamos a 150º durante 40 minutos ,lo dejamos enfriar en frigorífico y listo.