Thermomix® Jaén

Pilar Delgado Padilla

Hola a tod@s, este es mi espacio en la blogosfera Thermomix® . Aquí compartiré recetas, trucos, noticias.. Si aún no conoce Thermomix® solicita ya una degustación culinaria sin compromiso! y descubra las ventajas de cocinar con él    
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SOLOMILLO MECHADO CON SALSA DE MANZANA

25 junio 2014
25 junio 2014
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Esta es una sencilla receta en la que estamos mechando una carne, una forma diferente y más sabrosa de tomar carnes. En esta receta usamos el recipiente Varoma que es algo que estáis solicitando ya que a veces queda un poco olvidado. Disfrutadla! INGREDIENTES (2 PERSONAS): - 1 Solomillo de cerdo salpimentado - 50-60 g de jamón serrano en dados - 250-300 g de manzana sin piel ni semillas cortadas a trozos - 25 g de aceite de oliva extra y un poco más para la sartén - 120 g de cebolla en trozos - 200 g de vino blanco - 100 g de agua - 1/2 cucharadita de sal - 1-2 pellizcos de pimienta PREPARACIÓN: Haga unos cortes laterales profundos al solomillo y rellena con el jamón y el otro corte con unos trozos manzana. Dórelo en una sartén con un poco de aceite. Envuélvalo en film transparente y colóquelo en el recipiente Varoma. Tape y reserve. Ponga en el vaso la cebolla y el aceite restante. Trocee 4seg/vel4 y sofría  Añada la manzana restante y rehogue 3min/100º/vel1. Incorpore el vino, el agua, la sal y la pimienta. Sitúe el Varoma en su posición y programe 20min/Varoma/vel1. Triture la salsa 30seg/vel5-10progresivamente. Retire el Varoma, quite el film del solomillo y sirva con la salsa.   Fuente: Revista nº67
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25 junio 2014