TACOS DE SOLOMILLO A LA MOSTAZA

#Carnes y aves 11 marzo 2014

 TACOS DE SOLOMILLO A LA MOSTAZAOs propongo esta sabrosa receta que es muy fácil de realizar y además tiene solo 271kcal. Ideal para tomar junto a una ensalada!También podéis dejar preparada la salsa con antelación, así tendréis preparado el plato en unos minutos.INGREDIENTES:(6 Raciones)

  • 180 g de cebolleta en trozos
  • 60 g de aceite de oliva
  • 10 g de maicena
  • 50 g de vino blanco
  • 1oo g de caldo de carne
  • 1 cucharada de mostaza antigua
  • 700-800 g de solomillo de cerdo en tacos
  • sal
  • pimienta molida
 PREPARACIÓN:Ponga en el vaso la cebolleta y 50 g de aceite, trocee 6seg/vel4 y sofría 10min/Varoma/vel1.Añada la maicena el vino y el caldo y programe 10min/Varoma/vel2Incorpore la mostaza y triture 1min/vel progresiva 5-10. Reserve dentro del vaso.En una sartén dore los trozos de solomillo salpimentado con los 10 g de aceite restante. Deje a fuego lento unos minutos hasta que la carne esté hecha. Añada la salsa del vaso y cuando comience a hervir retire del fuego y sirva.Fuente: Menos de 400Kcal.