advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Jaén

Francisca Ruiz Vico

Bienvenid@s a mi sección, soy Paqui, clienta de Thermomix® desde el año mil novecientos ochenta y cinco y agente comercial desde el año dos mil once. Estoy  a vuestra disposición para hacer una demostración totalmente gratuita y sin compromiso alguno. En dicha demostración podréis ver todas las funciones de nuestra Thermomix®  ya que les realizaré un menú completo: bebida, masa, comida y postre.
Bienvenid@s a mi sección, soy Paqui, clienta de Thermomix® desde el año mil novecientos ochenta y cinco y agente comercial desde el año dos mil once. Estoy  a vuestra disposición para hacer una demostración totalmente gratuita y sin compromiso alguno. En dicha demostración podréis ver todas las funciones de nuestra Thermomix®  ya que les realizaré un menú completo: bebida, masa, comida y postre.
Comprar Thermomix®

BOLITAS DE COCO

04 December 2025

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 0 personas

04 December 2025
Categoría:

Bolitas de coco con envoltura de chocolate. Dulce típico de la navidad estas mismas bolitas podríamos hacerlas en forma de pasta de turrón utilizando moldes de aluminio.

icon-list

Ingredientes

  • 125g. De coco rallado
  • 250g. De leche condensada
  • 180g. De chocolate fondant
  • 150g. De chocolate con leche
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso 125 g de coco rallado y 250 g de leche condensada lo mezclamos 10 segundo velocidad cuatro en caso de no quedar bien mezclado repetir el paso. Lo ponemos en un bol y metemos el frigorífico una hora para que se endurezca.

2 Paso

Una vez pasado, el tiempo hacemos unas bolitas del tamaño de una nuez pequeña y lo volvemos a meter en el frigorífico un rato mientras que derretimos el chocolate.

3 Paso

Ponemos en el vaso 180 g de chocolate Fondant y 150 g de chocolate con leche y trituramos 5 segundos velocidad 7.

4 Paso

Fundimos el  chocolate, 5 minutos a 60° velocidad 2 lo volcamos en un bol y vamos pasando las bolitas por el chocolate que vamos colocando sobre un papel vegetal y dejamos que se enfríen.

icon-quotes

Para su conservación yo lo meto en una caja metálica la dejo en el frigorífico.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
04 December 2025
icon-print-2