Home › Delegación Jaén › Francisca Ruiz Vico › Navidad › BOLITAS DE COCO
¿Quieres que te llame Francisca Ruiz Vico?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Francisca Ruiz Vico por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
BOLITAS DE COCO
04 December 2025Bolitas de coco con envoltura de chocolate. Dulce típico de la navidad estas mismas bolitas podríamos hacerlas en forma de pasta de turrón utilizando moldes de aluminio.
Ingredientes
- 125g. De coco rallado
- 250g. De leche condensada
- 180g. De chocolate fondant
- 150g. De chocolate con leche
Pasos de la receta
Ponemos en el vaso 125 g de coco rallado y 250 g de leche condensada lo mezclamos 10 segundo velocidad cuatro en caso de no quedar bien mezclado repetir el paso. Lo ponemos en un bol y metemos el frigorífico una hora para que se endurezca.
Una vez pasado, el tiempo hacemos unas bolitas del tamaño de una nuez pequeña y lo volvemos a meter en el frigorífico un rato mientras que derretimos el chocolate.
Ponemos en el vaso 180 g de chocolate Fondant y 150 g de chocolate con leche y trituramos 5 segundos velocidad 7.
Fundimos el chocolate, 5 minutos a 60° velocidad 2 lo volcamos en un bol y vamos pasando las bolitas por el chocolate que vamos colocando sobre un papel vegetal y dejamos que se enfríen.
Para su conservación yo lo meto en una caja metálica la dejo en el frigorífico.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.