Bienvenidos a mi espacio, espero enseñaros cosas para que saquéis mucho a vuestra Thermomix® , meús rápidos, creativos, originales y muchos trucos
Home › Delegación Jaén › Francisco Santos Cozar › Carnes y aves › Mollejas de pollo en salsa, Thermomix®
Francisco Santos Cozar
Bienvenidos a mi espacio, espero enseñaros cosas para que saquéis mucho a vuestra Thermomix® , meús rápidos, creativos, originales y muchos trucos
¿Quieres que te llame Francisco Santos Cozar?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Francisco Santos Cozar por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Mollejas de pollo en salsa, Thermomix®
19 October 2023Ingredientes
500 g mollejas de pollo lavadas, troceadas que han estado remojadas en agua con sal y vinagre unos 10 minutos
2 dientes ajo
1 cebolla, en cuartos
50g de aceite
avecrem o concentrado
1 tomate troceado
comino, tomillo, pimienta, perejil seco
200 de agua
1/2 pimiento rojo
vino blanco 50g
Preparación
- Introducir en el vaso los ajos, la cebolla, el tomate, el aceite y el pimiento
- Picar 5 segundos velocidad 4
- Sofreir 5 minutos, 120 grados, velocidad 1
- Añadir las mollejas, sofreir 7 minutos 120 grados, giro inverso, velocidad 1.
-Poner los demas igredientes,, vino, agua, avecren, hierbas,comino.
-45 minutos, 100 grados, giro inverso, velocidad 1
Comprobar que las mollejas están suficientemente tiernas, si no, poner 10 minutos más.
Servir calientes acompañadas de patatas fritas o asadas
Ingredientes
- 500g de mollejas
- agua, vino, avecren,
- pimienta, comino, tomillo
- ajos, cebolla, pimiento rojo
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
- Introducir en el vaso los ajos, la cebolla, el tomate, el aceite y el pimiento
- Picar 5 segundos velocidad 4
- Sofreir 5 minutos, 120 grados, velocidad 1
- Añadir las mollejas, sofreir 7 minutos 120 grados, giro inverso, velocidad 1.
-Poner los demas igredientes,, vino, agua, avecren, hierbas,comino.
-45 minutos, 100 grados, giro inverso, velocidad 1
Comprobar que las mollejas están suficientemente tiernas, si no, poner 10 minutos más.
Servir calientes acompañadas de patatas fritas o asadas
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.