advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Jaén

Francisco Serrano

FRAN SERRANODELEGACION Thermomix® JAENThermomix® SE PRESENTA COMO LA COCINA MAS PEQUEÑA DEL MUNDO YA QUE TIENE LA POSIVI … Leer másLIDAD DE PREPARAR TODO TIPO DE PLATOS. CREMAS, SOPAS. GUISOS DE CUCHARA, ZUMOS, HELADOS, COCINA AL VAPOR, REPOSTERIA EN GENERAL.......... Y UN SIN FIN DE RECETAS QUE TE HARAN MUCHO MAS FACIL LA COCINA CON LOS MAS DE VEINTE UTENSILIOS Y APARATOS DE COCINA QUE RECOGE Thermomix® . AHORA TE DAMOS LA OPORTUNIDAD TE PROBAR Thermomix® EN CASA SIN NINGUN TIPO DE COMPROMISO Y SIN COSTE NINGUNO. TE LLAMO AHORA Y TE INFORMO. … Leer menos
Comprar Thermomix®

Almejas Marineras

06 September 2012
06 September 2012
Categoría:
 Ingredientes500 g almejas chirlas almejas70 g aceite oliva aceite oliva3 dientes de ajo dientes de ajo1 cucharada pan rallado pan rallado100 g vino blanco vino blanco100 g agua agua1 de zumo de limon o lima de zumo de limon o lima1 cucharada sal sal1 cubilete hoja de perejil cubilete hoja de perejilPreparación1.Poner las almejas en agua y sal y frotar unas contra otras y enjuagar bien con agua fría. Colocar en el cestillo y reserve.Echar en el Almejas Marineras el aceite y los ajos para hacer el sofrito, y programar 7 min, temperatura Varoma, velocidad 3 ½.Añadir el pan rallado, el vino, el agua, el zumo de limón y la sal, introduzca el cestillo con las almejas espolvoreadas con un poco de perejil troceado y programar 15 min, temperatura Varoma, vel 2.Compruebe que se han abierto las almejas, de no ser así, programe unos minutos más.Retire el cestillo y vierta el contenido en una fuente. Vierta la salsa sobre las almejas y  adornar con el resto de perejil troceado.
Solicita demostración
06 September 2012
icon-print-2