Home › Delegación Jaén › Francisco Serrano › Pescados y mariscos › Almejas Marineras


FRAN SERRANO
DELEGACION Thermomix® JAEN
Thermomix® SE PRESENTA COMO LA COCINA MAS PEQUEÑA DEL MUNDO YA QUE TIENE LA POSIVILIDAD DE PREPARAR TODO TIPO DE PLATOS. CREMAS, SOPAS. GUISOS DE CUCHARA, ZUMOS, HELADOS, COCINA AL VAPOR, REPOSTERIA EN GENERAL.......... Y UN SIN FIN DE RECETAS QUE TE HARAN MUCHO MAS FACIL LA COCINA CON LOS MAS DE VEINTE UTENSILIOS Y APARATOS DE COCINA QUE RECOGE Thermomix® . AHORA TE DAMOS LA OPORTUNIDAD TE PROBAR Thermomix® EN CASA SIN NINGUN TIPO DE COMPROMISO Y SIN COSTE NINGUNO. TE LLAMO AHORA Y TE INFORMO.
FRAN SERRANODELEGACION Thermomix® JAENThermomix® SE PRESENTA COMO LA COCINA MAS PEQUEÑA DEL MUNDO YA QUE TIENE LA POSIVI … Leer másLIDAD DE PREPARAR TODO TIPO DE PLATOS. CREMAS, SOPAS. GUISOS DE CUCHARA, ZUMOS, HELADOS, COCINA AL VAPOR, REPOSTERIA EN GENERAL.......... Y UN SIN FIN DE RECETAS QUE TE HARAN MUCHO MAS FACIL LA COCINA CON LOS MAS DE VEINTE UTENSILIOS Y APARATOS DE COCINA QUE RECOGE Thermomix® . AHORA TE DAMOS LA OPORTUNIDAD TE PROBAR Thermomix® EN CASA SIN NINGUN TIPO DE COMPROMISO Y SIN COSTE NINGUNO. TE LLAMO AHORA Y TE INFORMO. … Leer menos

¿Quieres que te llame Francisco Serrano ?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Francisco Serrano por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Almejas Marineras
06 September 2012 Ingredientes500 g almejas chirlas almejas70 g aceite oliva aceite oliva3 dientes de ajo dientes de ajo1 cucharada pan rallado pan rallado100 g vino blanco vino blanco100 g agua agua1 de zumo de limon o lima de zumo de limon o lima1 cucharada sal sal1 cubilete hoja de perejil cubilete hoja de perejilPreparación1.Poner las almejas en agua y sal y frotar unas contra otras y enjuagar bien con agua fría. Colocar en el cestillo y reserve.Echar en el
el aceite y los ajos para hacer el sofrito, y programar 7 min, temperatura Varoma, velocidad 3 ½.Añadir el pan rallado, el vino, el agua, el zumo de limón y la sal, introduzca el cestillo con las almejas espolvoreadas con un poco de perejil troceado y programar 15 min, temperatura Varoma, vel 2.Compruebe que se han abierto las almejas, de no ser así, programe unos minutos más.Retire el cestillo y vierta el contenido en una fuente. Vierta la salsa sobre las almejas y adornar con el resto de perejil troceado.
Solicita demostración 