Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , bienvenidos, soy Mari Carmen, agente comercial de Jaén, para Baeza y provincia. Llevo desde el dos mil doce en la empresa aprendiendo cosas nuevas que iré compartiendo con vosotros. Te ofrezco demostraciones culinarias en tu propia cocina, puedes ver y cocinar sin tener que comprarla, ir a clases y talleres de cocina y ver lo que hace el Thermomix® o puede hacer diariamente. Estaré encantada de atenderte.
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Mª Del Carmen Cozar Cruz
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , bienvenidos, soy Mari Carmen, agente comercial de Jaén, para Baeza y provincia. Llevo desde el dos mil doce en la empresa aprendiendo cosas nuevas que iré compartiendo con vosotros. Te ofrezco demostraciones culinarias en tu propia cocina, puedes ver y cocinar sin tener que comprarla, ir a clases y talleres de cocina y ver lo que hace el Thermomix® o puede hacer diariamente. Estaré encantada de atenderte.
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GULAS CON GAMBAS AL AJILLO EN Thermomix®
11 January 2018UnasGambas y gulas al ajillo con nuestra Thermomix® , un plato sencillo de realizar pero que por miedo a que se nos quede todo triturado en las cuchillas no nos atrevemos a realizar.
Ingredientes
50 gr de aceite de oliva virgen extra
4-5 dientes de ajo
1 trozo de guindilla ( opcional )
350-400 gr de gambas peladas
200 gr de gulas
1/2 cucharadita de sal
Preparación
Ponemos en el vaso el aceite y los ajos y programamos 3 seg / vel 5 . Bajamos con la espátula los restos de ajo y aceite que hayan quedado en las paredes y la tapa del vaso hacia las cuchillas.
Añadimos la guindilla y programamos 10 min / Varoma / vel .cuchara , sin poner el cubilete para favorecer la evaporación.
Incorporamos las gambas y las gulas , espolvoreamos con sal y programamos 3min / Varoma / giro inverso / vel.cuchara sin poner el cubilete . Retiramos del vaso y servimos .
Sugerencias : si utilizamos gambas congeladas , es necesario descongelarlas previamente , escurrimos muy bien y secamos con papel de cocina . El exceso de agua desmerece el resultado final de este plato .