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Thermomix® Jaén

Mª Del Carmen Cozar Cruz

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , bienvenidos, soy  Mari Carmen,  agente comercial  de Jaén, para Baeza y provincia. Llevo desde  el dos mil doce en la empresa aprendiendo cosas nuevas que iré compartiendo con vosotros. Te ofrezco demostraciones culinarias en tu propia cocina, puedes ver y cocinar sin tener que comprarla, ir a clases y talleres de cocina y ver lo que hace el Thermomix® o puede hacer diariamente. Estaré encantada de atenderte.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , bienvenidos, soy  Mari Carmen,  agente comercial  de Jaén, para Baeza y provincia. Llevo desde  el dos mil doce en la empresa aprendiendo cosas nuevas que iré compartiendo con vosotros. Te ofrezco demostraciones culinarias en tu propia cocina, puedes ver y cocinar sin tener que comprarla, ir a clases y talleres de cocina y ver lo que hace el Thermomix® o puede hacer diariamente. Estaré encantada de atenderte.

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GULAS CON GAMBAS AL AJILLO EN Thermomix®

11 January 2018
11 January 2018
Categoría:

UnasGambas y gulas al ajillo con nuestra Thermomix® , un plato sencillo de realizar pero que por miedo a que se nos quede todo triturado en las cuchillas no nos atrevemos a realizar.


Ingredientes


50 gr de aceite de oliva virgen extra


4-5 dientes de ajo


1 trozo de guindilla ( opcional )


350-400 gr de gambas peladas


200 gr de gulas


1/2 cucharadita de sal


Preparación


Ponemos en el vaso el aceite y los ajos y programamos 3 seg / vel 5 . Bajamos con la espátula los restos de ajo y aceite que hayan quedado en las paredes y la tapa del vaso hacia las cuchillas.


Añadimos la guindilla y programamos 10 min / Varoma / vel .cuchara , sin poner el cubilete para favorecer la evaporación.


Incorporamos las gambas y las gulas , espolvoreamos con sal y programamos 3min / Varoma / giro inverso / vel.cuchara sin poner el cubilete . Retiramos del vaso y servimos .


Sugerencias : si utilizamos gambas congeladas , es necesario descongelarlas previamente , escurrimos muy bien y secamos con papel de cocina . El exceso de agua desmerece el resultado final de este plato .


 

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11 January 2018
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