Thermomix® Jaén

Gema Jordan Leiva

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy de Huesa, un pueblo de la sierra de Cazorla, al sur de la provincia.  Será un placer compartir con vosotros este espacio donde pondré las últimas novedades sobre Thermomix® , clases de cocina, talleres, nuevas promociones y sobre todo recetas para que podáis disfrutar y sacarle el máximo rendimiento a vuestro Thermomix® . Contacta conmigo y descubre lo que Thermomix® puede hacer por ti  a través de una degustación culinaria.
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy de Huesa, un pueblo de la sierra de Cazorla, al sur de la provincia.  Será un placer compartir con vosotros este espacio donde pondré las últimas novedades sobre Thermomix® , clases de cocina, talleres, nuevas promociones y sobre todo recetas para que podáis disfrutar y sacarle el máximo rendimiento a vuestro Thermomix® . Contacta conmigo y descubre lo que Thermomix® puede hacer por ti  a través de una degustación culinaria.

Roscón de Reyes

04 enero 2015
04 enero 2015
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  Aquí os dejo la receta de mi roscón de este año.. Aunque me costará hacer más de uno. Espero que os guste !!!   Ingredientes :  - 120gr de azúcar - La piel de un limón ( sólo la parte amarilla ) - La piel de una naranja ( sin nada de blanco ) - 130gr de leche - 70gr de mantequilla - 2 huevos - 30gr de levadura prensada - 30gr de agua de azahar - 460gr de harina - Una pizca de sal Preparación : 1. Pulverizar el azúcar a velocidad 10 durante 15 segundos. Añadir las pieles y volver a pulverizar 10 segundos vel.10. Bajar restos . Sí no queda totalmente pulverizado, repetir de nuevo. 2. Ponga la leche y la mantequilla y programe 1 minuto, 37 grados, velocidad 4. Mezclar todo 30 segundos a velocidad 10. 3. Añadir los huevos, levadura y el agua de azahar y mezcla 20 segundos , velocidad 3. 4. A continuación poner la máquina en velocidad 6, e ir añadiendo la harina a través del bocal y el pellizco de sal. Sube a velocidad 10, y mezcle 30 segundos. 5. Por último, programe 3 minutos en velocidad Espiga.  Dejar subir la masa dentro del vaso hasta que se salga por el hueco del cubilete. ( aprox 1 hora )  Cuando haya subido, bajar la masa con las manos y volver a amasar 15 segundos a velocidad 10. Y a continuación 1 minuto en Velocidad Espiga.  Precalentar el horno a 180 grados. 6. Sacar la masa del vaso, amasad un poco con las manos e intentar formar una bola lisa echando un poco de harina sobre ella. Dale forma, colócalo en la fuente en la que se vaya a hornear , píntalo con huevo y adornar con fruta escarchada, almendras laminadas y/o con azúcar humedecido . Dejar que doble otra vez ya formado, ( aprox 30 minutos ) meter en el horno durante 20 ó 25 minutos.  
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04 enero 2015