FLAN DE CHOCOLATE

#Postres y dulces 15 marzo 2021

Este postre es barato, fácil y barato; será la delicia de los más pequeños de la casa.😃


Dedicado a todos los padres ya que este mes celebramos su día.


INGREDIENTES


200 gr. de Chocolate Fondant


300 gr. de nata de montar (35% de grasa)


300 gr. de leche fría


1 huevo


20 gr. de azúcar


1 cucharadita de canela


1 cucharadita de sal


1 cucharadita de café soluble (Nescafe)


4 hojas de gelatina


1 cucharadita de vainilla liquida


caramelo liquido


MODUS OPERANDI


1️⃣ Triturar el chocolate con un golpe de turbo 2seg. Reservar en un bol.


2️⃣ Mientras, hidratar la gelatina en agua fría 5 minutos.


3️⃣ Sin lavar el vaso, añadimos la nata, la leche, el huevo, el azúcar, la canela , la sal y el Nescafé y programamos 7 min. 90 gr. Vel.4.


4️⃣ Añadir la gelatina bien escurrida y añadir la vainilla.


5️⃣ Volcar en un molde caramelizado y pasar a la nevera unas 6 horas. Aunque está mejor de un día a otro.


Aquí os dejo enlace de la tienda on-líneas de Thermomix® donde encontraréis muchos accesorios de repostería.


https://www.vorwerk.com/es/es/s/shop/productos/thermomix/c/thermomix