GALLETAS CAMPURRIANAS

#Masas, panes y repostería 12 marzo 2021

Galletas riquísimas para el desayuno, meriendas y para toda la familia. Todo tipo de galletas se conservarán mejor y durante más tiempo si las guardamos en una lata de metal.😃


INGREDIENTES


300 gr.de harina de fuerza


2 cucharaditas de levadura Royal


50 gr. de coco rallado


1 pizca de sal


1/2 cucharadita de canela


150 gr. de mantequilla a temperatura ambiente


100 gr, de azúcar moreno


80 gr.azúcar blanco


2 huevos a temperatura ambiente


15 gr. de leche del tiempo


1 cucharadita vainilla liquida


MODUS OPERANDI


[ Precalentamos el horno a 190º ]


1️⃣ Introducimos en el vaso la harina la levadura el coco la sal  y la canela y programamos 10 seg. Vel.6. Reservamos


2️⃣ Sin lavar el vaso, añadimos la mantequilla y los dos tipos de azúcar y programamos 2 min. Vel.3


3️⃣ Añadimos los huevos por el bocal y agregamos la leche y vainilla.Programamos 5 seg. Vel.4


4️⃣ Añadimos la harina y mezclamos todo  7 seg. Vel.6


5️⃣  Dejamos enfriar la masa en una manga pastelera y guardamos en la nevera 30 minutos.


6️⃣ Sobre una bandeja de horno forrada de papel de hornear vamos haciendo montoncitos del tamaño de una nuez,deben ser pequeños ya que luego se expanden.


7️⃣ Horneamos de 12 a 14 minutos, cuando veamos que los bordes comienzan a dorarse.


8️⃣ Dejamos enfriar antes de manipular para que no se rompan. 


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