Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Podéis contactar conmigo a través de mi de mi mail: ketty.thermomix@gmail.com
Home › Delegación Jaén › Ketty Conde Rubio › Postres y dulces › POSTRE CON GALLETAS OREO
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/c6cb8b420c970ef2ba34ebb2e2c507db.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/c6cb8b420c970ef2ba34ebb2e2c507db.jpg)
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Podéis contactar conmigo a través de mi de mi mail: ketty.thermomix@gmail.com
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Ketty Conde Rubio?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Ketty Conde Rubio por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
POSTRE CON GALLETAS OREO
23 October 2014Hola a Tod@s este postre es facilísimo y lo tenemos listo en 5 minutos hoy está dedicado a dos amigas muy golosas; Mery y Lidia!!!!POSTRE EXPRÉS DE NATA Y GALLETAS OREOIngredientes para 12 raciones200gr de galletas de chocolate Oreo enteras -con lo blanco y todo-1 sobre de gelatina de frambuesa o del sabor que prefieras500gr de nata fría 35% mínimo de materia grasaPara decorar:Frutos rojos o frutos del bosqueHojas de menta frescaPreparación:1.- Echa las galletas en el vaso y tritura 5 segundos en velocidad 8. Reserva o pon ya en las 6 copas o vasitos donde vayas a servir este postre.2.- Con el vaso limpio, vierte la gelatina en polvo y pulveriza 20 segundos en velocidad 10.3.- Coloca la mariposa en las cuchillas, añade la nata y monta en velocidad 4 sin programar tiempo. Deberás estar muy pendiente para no pasarte y hacer mantequilla.4.- Pon la nata dentro de una manga pastelera con boquilla rizada y rellena las copas. Adorna con frutos del bosque, la hoja de menta.