Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , bienvenidos, soy Mari Carmen, agente comercial de Jaén, para Baeza y provincia. Llevo desde el dos mil doce en la empresa aprendiendo cosas nuevas que iré compartiendo con vosotros. Te ofrezco demostraciones culinarias en tu propia cocina, puedes ver y cocinar sin tener que comprarla, ir a clases y talleres de cocina y ver lo que hace el Thermomix® o puede hacer diariamente. Estaré encantada de atenderte.
Home › Delegación Jaén › Mª Del Carmen Cozar Cruz › Bebidas › SANGRIA Thermomix® por Mari Carmen Cózar
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/9a93b274ff5bf7d088cff85a4aa35915.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/9a93b274ff5bf7d088cff85a4aa35915.jpg)
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , bienvenidos, soy Mari Carmen, agente comercial de Jaén, para Baeza y provincia. Llevo desde el dos mil doce en la empresa aprendiendo cosas nuevas que iré compartiendo con vosotros. Te ofrezco demostraciones culinarias en tu propia cocina, puedes ver y cocinar sin tener que comprarla, ir a clases y talleres de cocina y ver lo que hace el Thermomix® o puede hacer diariamente. Estaré encantada de atenderte.
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Mª Del Carmen Cozar Cruz?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Mª Del Carmen Cozar Cruz por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
SANGRIA Thermomix® por Mari Carmen Cózar
08 August 2016SANGRIA Thermomix® POR MARI CARMEN CÓZARIngredientes6 persona/s
- 3 melocotones, , pelados
- 1 naranja, , pelada
- 1 limón, , pelado
- 150 g azúcar
- 600 g vino tinto
- 30 - 50 g vermut
- 30 - 50 g brandy
- 30 - 50 g ginebra
- 0,5 cucharadita canela, , en polvo (opcional)
- 10 cubitos hielo, s
- 330 g gaseosa, , o refresco con gas de naranjaPreparación
- Trocee el melocotón programando 3 segundos, velocidad 4. Vierta en la jarra de servir y reserve.
- Con un pelador de verduras, corte la parte coloreada de la piel de la naranja y del limón y reserve. Retire la parte blanca de los cítricos. Ponga en el vaso la naranja, el limón y el azúcar. Programe 1 minuto, velocidad progresiva 5-10.
- Añada el vino, el vermut, el brandy, la ginebra, la canela, el hielo y la gaseosa y programe 1 minuto, velocidad 1_1/2. Vierta en la jarra con el melocotón y decore con la piel de la naranja y el limón.