Trucos

SOFRITOS CON Thermomix® , Mari Carmen Cózar

#Trucos 10 febrero 2018

SOFRITOS CON Thermomix® , Mari Carmen Cózar

Por Mª Del Carmen Cozar Cruz | Jaén

Trucos de cocina Thermomix®  CÓMO HACER SOFRITOS CON Thermomix® , Una de las mejores virtudes de nuestro Thermomix® es el preciso control de temperaturas, que nos permitirá preparar sofritos perfectos con muy poco esfuerzo.Los sofritos son elab...

#Trucos 22 diciembre 2017

PICAR LECHUGA EN Thermomix® , Mari Carmen Cózar

Por Mª Del Carmen Cozar Cruz | Jaén

Como picar lechuga con Thermomix® Ya sabéis que desde hace unos meses estamos publicando esas recetas básicas imprescindibles tanto para usuarios nóveles como experimentados. La de hoy más que una receta básica es un fantástico truco que nos enseñará c...

PICAR LECHUGA EN Thermomix® , Mari Carmen Cózar
5 TRUCOS PARA PREPARAR BEBIDAS FRIAS Y HELADOS Thermomix® , MARI CARMEN CÓZAR

#Trucos 08 septiembre 2017

5 TRUCOS PARA PREPARAR BEBIDAS FRIAS Y HELADOS Thermomix® , MARI CARMEN CÓZAR

Por Mª Del Carmen Cozar Cruz | Jaén

Muchos relacionamos el verano con los helados y  los granizados. Con Thermomix® vamos a preparar todo esto fácilmente y muy rápido.Los helados tienen una fuente importante de proteínas y calcio, además, en función de la fruta que usemos nos aporta...

#Trucos 17 julio 2014

AZUCAR INVERTIDO

Por Mª Del Carmen Cozar Cruz | Jaén

 ¿Que es el azúcar invertido/a?: El azúcar  invertido es una separación por hidrólisis de la fructosa y la glucosa, es algo más dulce que el azúcar simple y se usa en bizcochos varios y helados ya que tiene una serie de propiedades (no crista...

AZUCAR INVERTIDO