Thermomix® Jaén

Mª Del Carmen Cozar Cruz

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , bienvenidos, soy  Mari Carmen,  agente comercial  de Jaén, para Baeza y provincia. Llevo desde  el dos mil doce en la empresa aprendiendo cosas nuevas que iré compartiendo con vosotros. Te ofrezco demostraciones culinarias en tu propia cocina, puedes ver y cocinar sin tener que comprarla, ir a clases y talleres de cocina y ver lo que hace el Thermomix® o puede hacer diariamente. Estaré encantada de atenderte.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , bienvenidos, soy  Mari Carmen,  agente comercial  de Jaén, para Baeza y provincia. Llevo desde  el dos mil doce en la empresa aprendiendo cosas nuevas que iré compartiendo con vosotros. Te ofrezco demostraciones culinarias en tu propia cocina, puedes ver y cocinar sin tener que comprarla, ir a clases y talleres de cocina y ver lo que hace el Thermomix® o puede hacer diariamente. Estaré encantada de atenderte.

ARROZ CALDOSO CON MARISCO CONGELADO

08 septiembre 2014
08 septiembre 2014
Categoría:
    Arroz caldoso con marisco congelado: Ingredientes para 3 personas: 1 tomate, 1 ajo, uno poco de cebolla y un poco de pimiento rojo, 1 litro de caldo de pescado, 240 gr de arroz, 250 gr aprox de marisco congelado, sal, pimentón, azafrán, 1 hoja laurel, pizca pimienta, 45 gramos aceite y vino blanco. 1. Pica 1 tomate, 1 ajo, cebolla y pimiento rojo 5 seg  vel 5 2. Baja ingredientes al fondo del vaso y pon 45 g aceite. Sofríe  3 min 100 grados giro a la izquierda  vel cuchara. 3. Pon la mariposa en las cuchillas y añade el marisco congelado al sofrito.  Pon 5 min, varoma, giro a la  izquierda, vel cuchara 4. Sin quitar la mariposa, Echa pimentón, un poquito de vino blanco, sal, pizca de pimienta y una hoja de laurel. Pon el cestillo en lugar de cubilete para favorecer la evaporación del vino y programa 2 min, varoma, giro izquierda, vel cuchara. 5. Añade un litro de caldo de pescado y un poquito de azafrán y con la mariposa aun puesta (la vamos a tener puesta hasta que terminemos comida) programamos 3 min, 100 grados, giro izda y vel cuchara. 6. Por último, añade 240 gramos de arroz y programa 14 min, 100 grados, giro izda y vel cuchara. Esta receta ha sido adaptada por LOLA PÉREZ EXPOSITO. La foto es el resultado de ese espectacular arroz, no dejéis de hacerlo
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08 septiembre 2014