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Thermomix® Jaén

Mª Del Carmen Cozar Cruz

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , bienvenidos, soy  Mari Carmen,  agente comercial  de Jaén, para Baeza y provincia. Llevo desde  el dos mil doce en la empresa aprendiendo cosas nuevas que iré compartiendo con vosotros. Te ofrezco demostraciones culinarias en tu propia cocina, puedes ver y cocinar sin tener que comprarla, ir a clases y talleres de cocina y ver lo que hace el Thermomix® o puede hacer diariamente. Estaré encantada de atenderte.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , bienvenidos, soy  Mari Carmen,  agente comercial  de Jaén, para Baeza y provincia. Llevo desde  el dos mil doce en la empresa aprendiendo cosas nuevas que iré compartiendo con vosotros. Te ofrezco demostraciones culinarias en tu propia cocina, puedes ver y cocinar sin tener que comprarla, ir a clases y talleres de cocina y ver lo que hace el Thermomix® o puede hacer diariamente. Estaré encantada de atenderte.

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Rodaballo con ajoverde, puré de trompetas de la muerte y espuma de mar

17 June 2014
17 June 2014
Categoría:
     Hola,"Pescado saludable y en su punto" es el título de la Revista Thermomix® del  mes de junio  y por eso, siguiendo esta temática, he pensado en enviarte mi propia selección de recetas en las que el ingrediente principal es el pescado. Se trata de recetas saludables y ligeras que podrás preparar fácilmente en casa con el Thermomix® . ¡Esperamos que las disfrutes.INGREDIENTES6 ración/esEspuma de mar
  • 500 g de agua
  • 10 g de alga lechuga de mar
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 18 berberechosAjoverde
  • 150 g de aceite de oliva suave
  • 30 g de almendras, crudas sin piel
  • 1 diente de ajo
  • 75 g de agua
  • 1 rebanada de pan
  • 50 g de rúcula
  • 50 g de brotes de espinaca
  • 1/2 cucharadita de sal
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  • PREPARACIÓN
  • Espuma de mar
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  • Ponga el agua, la lechuga y la sal en el vaso. Introduzca el cestillo con los berberechos. Programe 7 min/Varoma/vel 2. Extraiga el cestillo y reserve los berberechos. Cuele el contenido del vaso, deseche las algas y reserve el agua de mar.
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  • Ajoverde
  • 2.
  • Coloque una jarra sobre la tapa del vaso, pese en ella el aceite y reserve.
  • Ponga en el vaso las almendras, el ajo, el agua, el pan, la rúcula, las espinacas y la sal. Caliente 5 min/80°C/vel 2 y triture 1 min/vel 10.
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  • 3.
  • Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso. Vuelva a triturar 30 seg/vel 10.
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  • 4.
  • Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso. Programe vel 5 y con el cubilete puesto vaya añadiendo el aceite poco a poco sobre la tapa.
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  • 5.
  • Con la espátula, baje la emulsión hacia el fondo del vaso y mezcle 20 seg/vel 3. Retire del vaso y reserve caliente.
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  • Puré de trompetas de la muerte y rodaballo
  • 6.
  • Ponga en el vaso las chalotas y la mantequilla. Pique 2 seg/vel 7.
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  • 7.
  • Con la espátula, baje las chalotas hacia el fondo del vaso y sofría 5 min/Varoma/vel 1.
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  • 8.
  • Añada el champiñón, las setas escurridas, el caldo de pollo, el aceite y la sal. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las tranchas de rodaballo. Tape el Varoma y programe 10 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y reserve tapado para que el rodaballo no se enfríe. Espere unos minutos a que baje la temperatura y triture 1 min/vel 7. Retire del vaso y monte el plato.
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  • Montaje
  • 9.
  • Ponga en el vaso el agua de mar y la lecitina de soja. Triture 1 min/vel 10.
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  • 10.
  • Reparta el ajoverde en los platos. Coloque encima el rodaballo, los berberechos y el puré de trompetas. Con una cuchara, recoja la espuma de mar y ponga un poco sobre cada ración. Decore con una ramita de cebollino y sirva inmediatamente.
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  •  ACCESORIOS
  • Varoma       Fuente: www.recetario.es   Thermomix®
 
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