SANGRIA Thermomix® por Mari Carmen Cózar
#Bebidas 08 agosto 2016
SANGRIA Thermomix® POR MARI CARMEN CÓZARIngredientes6 persona/s
- 3 melocotones, , pelados
- 1 naranja, , pelada
- 1 limón, , pelado
- 150 g azúcar
- 600 g vino tinto
- 30 - 50 g vermut
- 30 - 50 g brandy
- 30 - 50 g ginebra
- 0,5 cucharadita canela, , en polvo (opcional)
- 10 cubitos hielo, s
- 330 g gaseosa, , o refresco con gas de naranjaPreparación
- Trocee el melocotón programando 3 segundos, velocidad 4. Vierta en la jarra de servir y reserve.
- Con un pelador de verduras, corte la parte coloreada de la piel de la naranja y del limón y reserve. Retire la parte blanca de los cítricos. Ponga en el vaso la naranja, el limón y el azúcar. Programe 1 minuto, velocidad progresiva 5-10.
- Añada el vino, el vermut, el brandy, la ginebra, la canela, el hielo y la gaseosa y programe 1 minuto, velocidad 1_1/2. Vierta en la jarra con el melocotón y decore con la piel de la naranja y el limón.