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Thermomix® Jaén

Mª Del Carmen Cozar Cruz

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , bienvenidos, soy  Mari Carmen,  agente comercial  de Jaén, para Baeza y provincia. Llevo desde  el dos mil doce en la empresa aprendiendo cosas nuevas que iré compartiendo con vosotros. Te ofrezco demostraciones culinarias en tu propia cocina, puedes ver y cocinar sin tener que comprarla, ir a clases y talleres de cocina y ver lo que hace el Thermomix® o puede hacer diariamente. Estaré encantada de atenderte.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , bienvenidos, soy  Mari Carmen,  agente comercial  de Jaén, para Baeza y provincia. Llevo desde  el dos mil doce en la empresa aprendiendo cosas nuevas que iré compartiendo con vosotros. Te ofrezco demostraciones culinarias en tu propia cocina, puedes ver y cocinar sin tener que comprarla, ir a clases y talleres de cocina y ver lo que hace el Thermomix® o puede hacer diariamente. Estaré encantada de atenderte.

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TORTILLA DE PATATAS EN HOJALDRE

23 March 2014
23 March 2014
Categoría:

ingredientesMasa de hojaldre200 gramos harina de repostería200 gramos mantequilla cortada en trozos ycongelada90 gramos agua fría1/2 cucharadita salrelleno de tortilla200 gramos cebolla cortada en cuartos200 gramos aceite oliva virgen500 gramos patatas cortadas en rodajasfinas1 cucharadita sal6 huevosPreparaciónHojaldre rápido1. 1 Ponga todos los ingredientes del hojaldre en el vaso y programe 20 seg/vel 6.Retire la masa del vaso, forme una bola, envuélvala en plástico y déjela reposar enel frigorífico durante 20 minutos. Coloque la masa sobre una superficie planaespolvoreada con harina. Con un rodillo, estire la masa dándole forma derectángulo. Doble la masa en tres partes montando una parte sobre la otra. Con losdobleces de frente, vuelva a estirar la masa formando otro rectángulo. Repita dosveces más esta operación y déjela reposar de nuevo en el frigorífico 20 minutosantes de usarla.Relleno de tortilla2.2 Ponga la cebolla en el vaso y trocee 4 seg/vel 4. Con la espátula, baje la cebollahacia el fondo del vaso.3 Agregue el aceite y sofría 7 min/Varoma/vel .4 Coloque la mariposa en las cuchillas y añada las patatas y un poco de sal.Programe 13 min/Varoma/ /vel 1.5 Retire la mariposa. Vuelque las patatas en el cestillo colocado sobre un bol paraque escurra el aceite. Sin lavar el vaso, vierta los huevos y la sal y programe10 seg/vel 3. Reserve un poco de huevo batido para pintar y mezcle el resto conlas patatas en un bol. Deje enfriar y reserve.6 Precaliente el horno a 180°.Montaje3.7 Divida la masa en 2 partes (una un poco más grande) y, con ayuda del rodillo,estírelas en 2 círculos, uno de 28 cm (la parte más grande) y otro de 26 cm. Forrecon el mayor un molde de quiche de Ø 24 cm. Vuelque la preparación de tortilla ycubra con el otro círculo. Selle los bordes formando un cordón. Pinte la superficiecon el huevo batido reservado y hornee durante 25-30 minutos a 180°..Autor: Thermomix® / foto de velocidadcuchara

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23 March 2014
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