Thermomix® Jaén

Mª Del Carmen Cozar Cruz

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , bienvenidos, soy  Mari Carmen,  agente comercial  de Jaén, para Baeza y provincia. Llevo desde  el dos mil doce en la empresa aprendiendo cosas nuevas que iré compartiendo con vosotros. Te ofrezco demostraciones culinarias en tu propia cocina, puedes ver y cocinar sin tener que comprarla, ir a clases y talleres de cocina y ver lo que hace el Thermomix® o puede hacer diariamente. Estaré encantada de atenderte.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , bienvenidos, soy  Mari Carmen,  agente comercial  de Jaén, para Baeza y provincia. Llevo desde  el dos mil doce en la empresa aprendiendo cosas nuevas que iré compartiendo con vosotros. Te ofrezco demostraciones culinarias en tu propia cocina, puedes ver y cocinar sin tener que comprarla, ir a clases y talleres de cocina y ver lo que hace el Thermomix® o puede hacer diariamente. Estaré encantada de atenderte.

TURRÓN DE CHOCOLATE Thermomix®

30 noviembre 2017
30 noviembre 2017
Categoría:

Éste es el turrón de chocolate más clásico, que creo que gusta tanto a niños como a mayores. Es muy fácil de hacer y os aseguro que está mucho más rico que el comprado.


¡Espero que os guste!.


Ingredientes: (para 2 tabletas)


– 300 gr. de chocolate con leche


– 250 gr. de chocolate fondant (Nestlé Postres)


– 80 gr. de manteca de cerdo o manteca de cacao


– 80 gr. de arroz inflado de chocolate (Choco Kripies)


Preparación:


Ponemos los dos chocolate en el vaso de la Thermomix® y programamos 15 segundos, a velocidad progresiva 5-7-10. Con la espátula, bajamos los restos que hayan quedado en las paredes y en la tapa del vaso hacia las cuchillas.


Añadimos la manteca y programamos 5 minutos, temperatura 50º y velocidad 2. Comprobamos que todo se ha fundido, si no es así, programamos 2 minutos más, a la misma temperatura y velocidad.


Agregamos el arroz inflado y mezclamos durante 10 segundos, a velocidad 3. Terminamos de mezclarlo bien con la espátula.


Vertemos en moldes de silicona o en moldes de madera forrados con papel de hornear. También podemos utilizar los cartones de la leche cortados por la mitad.


Dejamos que enfríe y que el chocolate se endurezca.

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30 noviembre 2017