Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , bienvenidos, soy Mari Carmen, agente comercial de Jaén, para Baeza y provincia. Llevo desde el dos mil doce en la empresa aprendiendo cosas nuevas que iré compartiendo con vosotros. Te ofrezco demostraciones culinarias en tu propia cocina, puedes ver y cocinar sin tener que comprarla, ir a clases y talleres de cocina y ver lo que hace el Thermomix® o puede hacer diariamente. Estaré encantada de atenderte.
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Thermomix® Jaén
Mª Del Carmen Cozar Cruz
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , bienvenidos, soy Mari Carmen, agente comercial de Jaén, para Baeza y provincia. Llevo desde el dos mil doce en la empresa aprendiendo cosas nuevas que iré compartiendo con vosotros. Te ofrezco demostraciones culinarias en tu propia cocina, puedes ver y cocinar sin tener que comprarla, ir a clases y talleres de cocina y ver lo que hace el Thermomix® o puede hacer diariamente. Estaré encantada de atenderte.
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SALMOREJO DE ESPARRAGOS
14 May 2014 Todos conocemos el popular salmorejo típico del sur de España especialmente durante los meses de verano pero, ¿y si sorprendemos a nuestros invitados con un salmorejo diferente? Éste lleva espárragos verdes y blancos y queda delicioso acompañado de melva o atún.Ingredientes6 ración/es
Solicita demostración - 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 huevos duros
- 2 dientes de ajo
- 1 tarro de espárragos blancos con su líquido, (340 g)
- 1 tarro de espárragos verdes escurridos
- 20 g de vinagre
- 50 g de pan
- 1/2 cucharadita de sal
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- Preparación
- 1. Coloque una jarra encima de la tapa del Thermomix® , pulse la función balanza , pese el aceite y reserve.
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- 2. Pique un huevo duro (TM 31) 1 seg/vel 4/(TM 21) 1 seg/vel 3,5. Retire a un bol y reserve.
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- 3. Ponga los ajos en el vaso y trocee 5 seg/vel 5.
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- 4. Corte algunas yemas (puntas) de los espárragos de los 2 colores y reserve para decorar el plato. Incorpore los espárragos blancos con su líquido, los espárragos verdes, el vinagre, el pan, la sal y el otro huevo duro y programe 20 seg/vel 6.
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- 5. Seguidamente, programe (TM 31) 2 min/vel 5/(TM 21) 2 min/vel 3,5 y, con el cubilete puesto, vaya añadiendo el aceite sobre la tapa para que caiga a hilo al vaso y emulsione. Vierta en un recipiente hermético y reserve en el frigorífico.
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- 6. Sirva frío decorado con las yemas de espárrago reservadas y acompañado con huevo duro picado.
- Fuente: www.recetario.es/recetas