advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Jaén

Mª Del Carmen Cozar Cruz

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , bienvenidos, soy  Mari Carmen,  agente comercial  de Jaén, para Baeza y provincia. Llevo desde  el dos mil doce en la empresa aprendiendo cosas nuevas que iré compartiendo con vosotros. Te ofrezco demostraciones culinarias en tu propia cocina, puedes ver y cocinar sin tener que comprarla, ir a clases y talleres de cocina y ver lo que hace el Thermomix® o puede hacer diariamente. Estaré encantada de atenderte.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , bienvenidos, soy  Mari Carmen,  agente comercial  de Jaén, para Baeza y provincia. Llevo desde  el dos mil doce en la empresa aprendiendo cosas nuevas que iré compartiendo con vosotros. Te ofrezco demostraciones culinarias en tu propia cocina, puedes ver y cocinar sin tener que comprarla, ir a clases y talleres de cocina y ver lo que hace el Thermomix® o puede hacer diariamente. Estaré encantada de atenderte.

Comprar Thermomix®

ENSALADA DE PERDÍZ O POLLO CON Thermomix® por Mari Carmen Cózar

19 October 2016
19 October 2016

ENSALADA DE PERDIZ EN Thermomix® INGREDIENTES:

1 Perdiz o 1 pechuga de pollo

1 Lechuga romana

1 Huevo de mayonesa

2 Cucharadas de mostaza

2 Huevos para cocerlos

Tomate frito unos 100 ml

1 litro de agua, sal, unos clavos, granos de pimienta , 5 ajos, 1 zanahoria en rodajas, 30 g de vinagre, laurel.

Ponemos en el cestillo la perdiz o el pollo

y en el vaso de nuestra Thermomix® el litro de agua, el laurel, la sal, unos clavos, la pimienta en grano, los ajos, la zanahoria y el vinagre,

30 minutos, 120º y velocidad 2,

en varoma ponemos los huevos  para aprovechar , unas patatas panaderas que están deliciosas con aceite, pimienta , sal y pimenton.

Terminado el tiempo, deshuesamos la carne y después de vaciar la jarra sin lavarla picamos la carne unos 5 segundos a velocidad 4, mirando para comprobar lo picadita que la queremos.

En un bol o ensaladera mezclamos la carne, la mayonesa, el tomate frito, la mostaza, la lechuga que también hemos picado con nuestra Thermomix® . y parte de los huevos picados también en Thermomix® , reservamos un poco para adornar.Conviene hacerla con antelación y servir muy fría. Buen provecho.

Fuente/Platos típicos de Baeza ( Jaén)

Foto Mari Carmen Cózar  Agente comercial  de la delegación de Jaén

Solicita demostración