advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Jaén

Rosario Villen Torres

Bienvenid@s a mi blogosfera de Thermomix® . Mi nombre es Chari y soy comercial en Jaén de este magnífico aliado de la cocina.

En este blog, podrás econtrar recetas para el día a día, para ocasiones especiales entre otras muchas. Os mantendré informadas de todas las novedades, a demás de algunos trucos y sugerencias que os facilitará el cocinado.

Si te animas a conocer Thermomix® , encontrarás la manera de disfrutar de la cocina, te guste o no te guste cocinar. 

Anima a toda tu familia a participar y disfrutar cocinando.

Tus recetas podrás adaptarlas fácilmente.

También tienes que saber que estarás siempre asesorada por mi parte en todo momento, con la oportunidad de asistir a clases de cocina totalmente gratuitas.

ANÍMATE A CONOCERLA SIN COMPROMISO DE COMPRA.

Bienvenid@s a mi blogosfera de Thermomix® . Mi nombre es Chari y soy comercial en Jaén de este magnífico aliado de la cocina.

En este blog, podrás econtrar recetas para el día a día, para ocasiones especiales entre otras muchas. Os mantendré informadas de todas las novedades, a demás de algunos trucos y sugerencias que os facilitará el cocinado.

Si te animas a conocer Thermomix® , encontrarás la manera de disfrutar de la cocina, te guste o no te guste cocinar. 

Anima a toda tu familia a participar y disfrutar cocinando.

Tus recetas podrás adaptarlas fácilmente.

También tienes que saber que estarás siempre asesorada por mi parte en todo momento, con la oportunidad de asistir a clases de cocina totalmente gratuitas.

ANÍMATE A CONOCERLA SIN COMPROMISO DE COMPRA.

Comprar Thermomix®

Pintxo Donosti

08 December 2017
08 December 2017

Ingredientes:


- 2 cebolletas cortadas en cuartos


- 300 g. de agua


- 20 g. de vinagre


- 250 g. de palitos de cangrejo


- 2 huevos duros


- 2 latas de bonito en escabeche escurridas (aprox. 160 g.)


- 200 g. de mayonesa


- 1 baguette en rebanadas (opcional)


Preparación:


1. Pon las cebolletas en un bol y cúbrelas con agua. Añada el vinagre y deje macerar durante dos horas.


2. Ponga el contenido del bol en el vaso y trocee 3 seg. vel. 5. Escurra en el cestillo y coloque la cebolleta entre papel de cocina para quitar el líquido (debe quedar muy escurrida). Y reserve.


3. Ponga en el vaso los palitos y los huevos, trocee 3 seg. vel. 4. 


4. Incorpore el bonito, la mayonesa y la cebolleta reservada y programe 10 seg. vel. 3. Mezcle con la espátula y retire del vaso. Sirva el aperitivo sobre rebanada de pan fresco.

Solicita demostración