Blog de ROSARIO VILLEN TORRES

Tronco de aguacate

#Aperitivos, entrantes y tapas 18 diciembre 2017

Tronco de aguacate

Por Rosario Villen Torres | Jaén

Aquí os dejo con un entremés especial para una ocasión especial. Espero que sea de vuestro agrado.INGREDIENTES4 huevos120 gr. de azúcar.120 gr. de harina de reposteríaRELLENO1 aguacate200 gr. de palitos de cangrejo200 gr. de gambas cocidas o langosti...

Paté de dátiles y queso

#Aperitivos, entrantes y tapas 18 diciembre 2017

Paté de dátiles y queso

Por Rosario Villen Torres | Jaén

Buenas tardes, os dejo con una receta con la que estoy segura que triunfareis estas fechas. Una receta fácil, rápida y exquisita. Espero que os guste.INGREDIENTES (para 400 g)100 gr. de dátiles sin hueso80 gr. de queso azul50 gr. de nata200 gr. de qu...

Nueva edición espectacular. ''BLANCA NAVIDAD''

#Navidad 08 diciembre 2017

Nueva edición espectacular. "BLANCA NAVIDAD"

Por Rosario Villen Torres | Jaén

Te presento la nueva edición de navidad a la que no podrás resistirte, con accesorios exclusivos."La Edición Blanca Navidad"Se compone de:Thermomix® Nuevo libro NavidadBolsa transporteJuego trinchador profesionalDelantalAgarradores horno...

#Navidad 08 diciembre 2017

Panna cotta de turrón de Jijona

Por Rosario Villen Torres | Jaén

Ingredientes:3 hojas de gelatina120 g. de turrón de jijona400 g. de nata50-60 de azúcar1-2 cucharaditas de cacao puro en polvo para espolvorear (opcional)Necesitaremos 6 moldes individuales de flan.Preparación:Ponga las hojas de gelatina a hidratar e...

Panna cotta de turrón de Jijona